老婆一发脾气就不理人,该怎么办啊?真是崩溃了!

微点小事就不理人,能几天和你说一句话,都不知道怎么哄她了!有时候你都不知道哪里惹到她了!... 微点小事就不理人,能几天和你说一句话,都不知道怎么哄她了!有时候你都不知道哪里惹到她了! 展开
匿名用户
嘿嘿,和我以前一样啊,我以前也是谁要是惹我,只要不是我的错,气不消别想让我正眼看他和他说一句话,我老公就不是这样的人,就算吵的在激烈,不到五分钟就找着和你说话,刚开始我还觉得他没骨气,他热我生气,我就不理他,笑着和全世界的人说话,就不和他说话,就把他给气哭了。我就去哄他,他还不理我,等会他好了,又和我说话,我还不理他,他就一直找茬和你说话,要不就是正在吵架的时候发现你脸上有个豆豆就过来挤,他就是那样,不记仇,每次吵完架还若无其事的和你说着说那,时间久了,我就习惯了,刚开始的时候,我只是很凶的回话,让他知道我气没消呢,久而久之也就习惯他了,两个人在一起,需要时间的,时间久了,就会有一方顺从另一方,那次要是吵完架,他10分钟内不和我说话,我才生气呢、。嘿嘿,两个人就想两个方块,刚开始是很多摩擦的,等两个方块变成圆形的时候,你们的婚姻就牢固了,也不会有任何问题了
徐从丹0fE
女人的沉默其实就是一种彻底的失望,她不再撒娇、不再有热情、不再和你吵架、不再对你唠叨,甚至不再流泪、不再要求...尽管在家里仍旧和从前那样付出,
看起来没有任何异样,甚至你觉得比之前更好,但其实她已经心寒和失望,只因为在内心里她觉得累了、很累,感觉说什么都没有用了,到这个时候,她其实只是
希望,和你的那丝细细的线或随风而逝或顺其自然飘荡。
匿名用户
这个时候你就让她冷静咯。你越是哄她,她可能就越这样对你。你就换一种方式,她不理你的时候你就冷处理一下。过后在告诉她,她这样做你会不高兴。
匿名用户
有时她不跟你说话不是真的生气。。而是你办法不行。。吵架过后。。等她冷静了。。就故意问她。。是不是每天你妈妈生日。。我们上她家吃饭啊。。要买什么礼物吗。。这样说说东。。说说西。。很快就没事咯
匿名用户
床头打架床尾和 你能让她几天不和你说一句话 也算是佩服你了 检查下自己吧