什么水彩笔比较好用?

比较不会透纸,损纸,一点点不要紧!... 比较不会透纸,损纸,一点点不要紧! 展开
夏月殇爱
我觉得用马利水彩的比较好,又不是很贵,而且马利的固彩虽然没有其他的那么好但是价格比较便宜而且颜色也算是很正,应为贵的水彩和不贵的区别就在于水彩的颜色正不正,其次就是你的画技了,笔的话你是画水彩就用水彩纸然后买笔就可以了一般几块钱一只到几十的上百的都有。可以用自来水笔画水彩也是不错的选择啊。如果是初次尝试水彩我建议还是买便宜一点的。
匿名用户
马利 (中国驰名商标,1919年,上海,六佳美术用品/颜料/笔画品牌)

温莎.牛顿 (1832年英国,世界专业著名颜料供应商,六佳颜料/笔画品牌)

辉柏嘉 (FABER-CASTELL,1761年德国,彩色铅笔/文具等,广州)

利百代 (台湾品牌,彩色铅笔/文具等,利百代国际实业)

中华牌 (中国名牌,中国第一铅笔股份有限公司,六佳颜料/笔画品牌)

樱花 (1921年日本东京,颜料,水彩,油画棒等,上海)
匿名用户
虽然说品牌不同,手感也不同,但稍微像样点的都可以,建议你画人物的时候用圆头笔,画静物是用方头笔
匿名用户
马利。·· 比起那些外国牌子可能没那么优秀。 可是在中国马利是很出名的。 一般都用它。 而且价格中等。
匿名用户
马克笔,分两种,油性的和水性的,水彩笔是小学生用的那种,没法画,透不透纸主要看你的纸了,和笔关系不大,除非你的笔大出血