求一部小说是穿越小说,也是从废物变天才的类型

世界分为上面世界和下面世界,下面世界顶尖的强者到上面世界只是底层,女主角母亲姓百里,是百里家的掌上明珠,一开始失去记忆,嫁给下面世界,却被与她共侍一夫的女人陷害而死,女主... 世界分为上面世界和下面世界,下面世界顶尖的强者到上面世界只是底层,女主角母亲姓百里,是百里家的掌上明珠,一开始失去记忆,嫁给下面世界,却被与她共侍一夫的女人陷害而死,女主角知道真想后就去一个地方救她

我就记得这么多了,希望早点有人回答啊!!!!
百度网友502d646
请采纳
书  名:狂凤驭兽
她,闻风吟,二十一世纪噩梦组织的二把手,魔鬼般的存在,却因友背叛,坠落悬崖。
她,闻风吟,闻家废柴三小姐,本性懦弱,爱慕帝国三王子洛青玄,终于下定决心告白,却被其一掌拍飞,从此之后沦为帝国的笑柄。
闻家家主怕得罪帝国皇家,把她发配边境小院,任其自生自灭。
然而,再次苏醒,她早已不是她……
初生的她,光芒四射,女扮男装,带领着自己的羽兽大军跨上了强者之路。
修习了御兽之法,从此之后,世上少了一个废柴三小姐,多了一个天才少年……
但就在她以强劲的态度横扫整片大陆,引得无数英雄尽折腰时……
曾嫌恶她的三王子后悔的邀请,她只淡淡的道:“三王子爱的应该是闻风雪才对。”
把她发配边境小院的父亲忏悔的让她回家,她只冷冷的道:“那里,不是我的家。”
187*****300
其实‘腹黑嫡女‘ ‘火爆皇后不吃素‘ ‘祸妃狂天下‘ ‘火爆妖夫‘ 都很好看
追问
不是这个
牛看女人
创世中文网,《真一世界》?
追问
不是这个