麦当劳各种汉堡的制作方法?

麦辣鸡腿堡板烧鸡腿堡吉士汉堡巨无霸等都怎么做啊... 麦辣鸡腿堡 板烧鸡腿堡 吉士汉堡 巨无霸 等 都怎么做啊 展开
匿名用户
汉堡包有很多种,不知你爱吃什么样的?不过基本材料还是可以介绍一下的啦: 圆面包一个,就是上面有芝麻的,在KFC和麦当劳都能看到的那种。长得也可以,依个人喜好。 生菜叶数片,这个是必须的,本人很喜欢哦! 番茄2片 黄瓜2片(可选) 洋葱数根(不爱吃的可以不加) 肉,鸡肉,牛肉,盐水方腿,午餐肉,。。。爱吃什么自己选。 色拉酱,超市有的买啦。 好了,基本材料都全拉,开始做吧:把面包横着切成上下2瓣,摊开,把肉放在一个瓣上,然后放上黄瓜,番茄等副料,在另一瓣上涂上色拉酱,再洒上生菜,将面包合在一起,是不是看上去很诱人?哈哈,还不能吃哦,在微波炉里面高火转上半分钟,注意,只能半分钟哦,。。。。 嘿嘿,现在你就可以大包口服拉哈哈哈。 注意,肉可以去超市买哦,什么酱汁得,烘烤得,烟醺得,很多哦。还有如果爱吃番茄酱的朋友可以弄一点上去,不过不要太多哦。对了,喜欢吃cheese的朋友也可以放一片进去。你试一试做吧,好吃就来夸夸我! 鸡柳汉堡的做法 原料: 鸡胸肉150克,汉堡胚子2个,鸡蛋2个,面包糠100克,葱姜末各1匙,盐1/2匙,料酒1匙,生菜、西红柿适量。 【做法】 1.将鸡胸肉切块,用葱、姜末、精盐、料酒腌制。 2.将鸡蛋打散,用腌好的鸡柳裹上蛋汁,拍上面包糠压实后,用平底锅煎至熟透。 3.在汉堡胚子中夹入鸡柳、西红柿、生菜即可。 营养特点: 汉堡中的面包可以满足儿童对主食的需要,保证骨骼及大脑的健康发育成长,鸡柳则能提供足够的热量。自制汉堡时,注意加大蔬菜的含量,减少肉食比例,以增加对维生素的补充,也可将鸡柳替换为油脂含量稍低的鸡蛋或火腿片。

牛心汉堡的制作过程!牛心两个,尤鱼,虾各二斤波菜少许,西红柿一个,胡罗卜一根,香焦两个,大蒜4瓣,鱼卵适量哮母片适宜,营养维生素(我用的是儿童吃的“成长快乐”,儿童吃的鱼儿更容易吸收。也可用金施尔康,21金维他等)12粒1、首先将牛心的脂肪,血管,筋等去除。切成寸段。在将段状的牛心放入搅拌机搅成肉酱2、在把尤鱼,虾,去头,去壳洗净,加上“成长快乐”搅拌成酱3、把蔬菜,水果等也搅拌在一起,在把搅拌好的材料放在一个盆里搅拌均匀4、找一个大小,薄厚适中的盒子,用保鲜膜扑好,把搅拌好的肉酱放入盒子内,在找一块硬一点的塑料片,将肉浆均匀的切成合适的方块(方便喂食用)5、用保鲜膜包好6、放在冰箱冷冻柜内速冻,这样牛心汉堡就制作完成了。等冻好后你就可以用它喂你心爱的七彩了。*注 也可分出一部分加入治疗内虫药,做成药汉堡(我用史克肠虫清,500克放一片) 也可在分出一部分加入天然色素留做给鱼上色用..
匿名用户
1 带芝麻的甜面包 1 正常的甜面包 2 提前冻的牛肉小馅饼 2 汤匙的big mac 酱汁(方法写在下面) 2 茶匙洋葱 1 片美国干酪 2 汉堡蔬菜薄片 1/4 杯撕碎的冰山莴苣 制作: 保留甜面包带芝麻的一半。 big mac的做法跟一般汉堡是基本相同的,仅仅是面包的烤制方法有点不同。做的时候,先把带芝麻的甜面包的底部烤热(切下的那部分,不带芝麻),与此同时,再烤一块正常面包的底部(作为中间那层) 就象做正常的汉堡那样做的two-all-beef-patties,(煎制) 在甜面包烤完以后, 把1大汤匙的“big mac酱汁”抹在面包上被烤得那面 然后每片加上1/8杯撕碎了的莴苣。 在甜面包剩下的底部, 在莴苣上的加薄薄的一片美国的干酪。 在中间那层上加2片蔬菜。 带芝麻的顶部也需要烤。 当牛肉小饼做好时,把它们放在面包的底部和中部(一片)。 最后,盖上顶层的面包片。 最后在微波炉高温加热15秒即可(包在蜡纸里加热)。 附:big mac 酱汁的做法 原料: 1 杯甜奶油 1/2 杯甜玉米调味酱 1/3 杯桔色的法国kraft creamy dressing 1 汤匙糖 1/4 茶匙黑胡椒 1 茶匙干燥的碎洋葱 一起搅动并且冷却。
匿名用户
建议你去麦当劳工作一天就知道··