dnf 狂战武器不带属性的 首饰附魔选属性强化还是独立攻击力

匿名用户
首先,属性攻击需要附魔属性卡在武器上,这样就少了附魔力量卡。吃药水的话也比较麻烦。光药水没有,
第二,属性强化,对狂战,只有平砍有加成35%要是81火强。因为,你其他攻击在这个版本都是不受属性影响的,你可以仔细看见,你其他的招式打怪有没有很小的火焰爆炸,如果没有,火强无效。这个和女柔道一样。
第三,悲鸣链子8%肯定有加成。技能和平砍都有
第四,无影30%对任何狂战输出伤害都有加成。任何。
第五,我记不清,无影和悲鸣链子是叠加还是覆盖了。但是站街1200力量以下,用佩鲁斯效果不一定明显。
第六,146的独立,对于抓头,大崩,怒气,觉醒。加成超过13%+无影30%。安逸的要死。
第七,无影,在以后的更新中,会从格兰蒂斯下架,不会再卖了。

所以,在狂战固定攻击技能模式下,追求极限的力量和独立攻击是非常重要的。望采纳,谢谢
匿名用户
独立攻击,属性强化要对应属性攻击才有效。
匿名用户
独立