联想Y400电池损耗

你好我的Y400是年前买的平时一直用电池保养模式今天查看电池损耗9.8%设计7200左右充满6500左右拔下电池再安上再查看设计电量变成6200充满变成6500了电池校正... 你好 我的Y400是年前买的 平时一直用电池保养模式 今天查看电池损耗 9.8% 设计7200左右 充满6500左右 拔下电池 再安上 再查看 设计电量变成6200 充满变成6500了 电池校正不敢点 主板会烧的 请问怎么解决 展开
FS挂彩熊猫
要么电池校准 但是主板会烧掉 要么去淘宝再买一块原装电池
要么点校准 主板烧了后 去售后换主板 保修的
追问
我想问问官方给的方案
追答
这东西 官方也没什么方案啊 电池损耗也是自然损耗 这也不是什么大问题 损耗很正常
联想连主板烧了都没给方案 还死不承认 这个电池损耗更不会管了
aishangyoi
换一块电池吧,你可以试试。