骑马与砍杀:战团如何增加城市的繁荣?

RT,我城市的繁荣一直都是一般,如何加城市的繁荣?... RT,我城市的繁荣一直都是一般,如何加城市的繁荣? 展开
匿名用户
你好,战团的城市繁荣度有以下几点可以提高1.作弊法:修改金钱后把城市所有的装备坐骑武器都买下来,然后到别的城市卖,一般都是用天价买下来,打折后卖出去的2.做城镇任务:找镇长接任务,他会叫你干掉城市旁边的土匪或者叫你保护商队3.跑商:调查城市需求以及什么的产量最高,点市场估价,比如A城市缺少铁,生产羊毛;B城市缺少羊毛,生产皮革;C城市缺少皮革,生产铁。你就把A城的羊毛买下来到到B城市去卖,B城市的皮革到C去卖,C的铁运到A。4.杀城市附近的土匪,因为商队或者村庄的农民准备到城市去卖东西,附近的土匪有土匪他们就不敢靠近。
Visr_午夜
有以下五种方法:
1、不要被敌人围攻是你繁荣的最基本条件,就是说城里要有足够多的守城兵。可以开作弊码,调成1000+的部队让敌人不敢进攻;
2、多购买自己城镇的东西,让城里的各个店铺的资金变多;
3、加强城镇周围的治安,确保来城镇的农民,货车的安全;
4、当城里有奴隶贩时不要犹豫,马上把的奴隶卖给奴隶贩子,过几天就能提升繁荣度;
5、还有就是监狱,哨所都建造了,将所有建筑盖完可以提升繁荣度。
丨暴走邻家丨
你是作弊玩家吗?

帮村长做人物提升村子的繁荣度。
买村里的东西可以提升繁荣度。
我有粗略的估计过。大概200W可以让村子变成顶级富有。
建造磨坊也可以提升繁荣度。
繁荣度高了之后村子的人会去城市。
村子的繁荣度高送的东西就好,
把周围的强盗全部清了。能找到巢穴是最好的。
这样村子的东西可以安全送到。

这样城市的繁荣度就高了
百度网友fa3ad15
引用Visr_午夜的回答:
有以下五种方法:
1、不要被敌人围攻是你繁荣的最基本条件,就是说城里要有足够多的守城兵。可以开作弊码,调成1000+的部队让敌人不敢进攻;
2、多购买自己城镇的东西,让城里的各个店铺的资金变多;
3、加强城镇周围的治安,确保来城镇的农民,货车的安全;
4、当城里有奴隶贩时不要犹豫,马上把的奴隶卖给奴隶贩子,过几天就能提升繁荣度;
5、还有就是监狱,哨所都建造了,将所有建筑盖完可以提升繁荣度。
还有保证附属村子不被掠夺