QQ被冻结了,绑定的手机号又换了怎么办? 30

百度网友b5623ce

QQ被冻结了,绑定的手机号换了,使用手机到QQ安全中心借助QQ好友信息找回密码。

使用QQ账号一般会绑定手机进一步保证安全,然而很多用户在绑定手机之后更换了手机号导致绑定的手机号无法使用。

然而没有及时解绑以前的手机号,于是在QQ账号被冻结的时候就没有办法使用短信的方式解冻QQ,这个时候怎么样才能成功的解冻QQ呢?下面就来教大家如何不用短信解冻QQ。

1.点击QQ进行登录会显示被冻结的消息,然后点击去安全中心。

2.第二步输入不能登录的账号点击确定。

3.这时候就会显示被冻结QQ的详细消息,包括账号,时间来源及原因,点击修改密码立即解冻。

4.下一步会出现输入密保手机,如果绑定的手机号不能够使用,就点击下方的“更换其他验证方式”。

5.这时可以借助其他方式进行验证,点击开始验证。

6.需要认真填写所需要的信息,包括真实姓名和身份证号以及手机号,全部输入完成后点击下一步。

7.输入两个好友的资料,完成之后点击提交,等待官方审核就可以了。

团团收
帐号已注销

  进行申诉,找回自己的QQ号。
  方法有:

  1、网站查询:

  可以登录QQ安全中心,来查询冻结的原因。然后根据原因进行解决。
  2、拨打客服电话:
  拨打腾讯的免费客服电话,按提示选择语音。对方会要求说QQ号,问一些问题。然后看看能否解冻。
3、QQ会员:
  如果是会员的话,打开腾起客服的网址。然后选择在线客服,跟对方说明,自己的QQ号,如果可以的话,他会给解开。
4、普通QQ:
  如果只是普通的QQ也可以通过客服,点击客服,自动连接QQ沟通。说明一下,自己的情况。
sky十指緊扣
账号申诉,去安全中心,找三个好友帮忙,四个小时之内就能解决,所有密保重置,除了靓号
百度网友ed2dc6f
我绑定别人的手机号码,登录不上了,已经冻结
左中小江南
您好,您可以通过帐号申诉解除冻结。要在电脑端完成。望采纳