如果一个男生经常对我开玩笑 喜欢整我代表什么?

今天考试他坐我旁边,然后他一直整我,不让我好好考试,我反抗他就更加厉害的和我开玩笑疯,放学了还说今天必须跟我分高低不然不让我走,还把我手机拿去了,平时还经常趁我不注意就整... 今天考试他坐我旁边,然后他一直整我,不让我好好考试,我反抗他就更加厉害的和我开玩笑疯,放学了还说今天必须跟我分高低不然不让我走,还把我手机拿去了,平时还经常趁我不注意就整我一哈,我力气也没他大, 整不赢他,就只有在那里苦笑想生气又觉得好笑,这样代表了什么? 展开
13...5@qq.com
你危险哦,也许他对你是有好感的,可你貌似对他更有感觉哦!我以前也遇到过这样的男生,如果他只喜欢整你的话,那代表他只想吸引你的注意,如果他对很多女生都这样,那就说明他是好玩,花心,又手贱。
windy思恩
想太多吧,偶像剧的剧情不一定适合生活,留心观察吧,不要随便下断言,希望你的校园生活真的是纯纯的美好哦
追问
哎呦……这不是偶像剧,虽然我也看偶像剧,总是因为剧情烂破口大骂,但是还是要看……
追答
你的想法接近偶像剧了吧?
劳拉小跟班4E
他可能是喜欢你哟!要知道,所有男生都是十分高冷的,即使是那种阳光温柔的男生也一样,他们都不会没事找事地逗一个女孩,根据你说的种种事迹,这就是男生引起一位女生注意的方法,捉弄你是为了让你记住他,多多关注他,留意了哦
我去是天枰
如果他没跟你有仇的话,就代表他对你有意思了,我可是男的哦!!!相信我
追问
真的?不会吧?
虽然世界是旋转的
代表他是变态 哈哈 求好评 谢谢!
追问
……谢谢你的回答 我也觉得他是变态