国防科技大学每年在宁夏招生大概是多少人?分数达到多少才能绝对被录取?我是2015年的考生

对女生招生都有哪些专业?对身体上的要求都有什么?从这所大学毕业后,就业怎么样?工资呢?... 对女生招生都有哪些专业?对身体上的要求都有什么?从这所大学毕业后,就业怎么样?工资呢? 展开
Real宁
不到10个,或者更少。分数比一本高出70分以上。学校出来就是军官干部,就是连长呀,排长呀这一类的军衔~~木有什么就业的。。。直接分配到部队!女生没有优势的,同样的成绩,会优先选男生。之前会有政检和体检,都合格才有资格报。