吃田螺有害处吗?

吃田螺有人说不好有人说好,到底好还是不好?还有谁知道怎样做能更美味... 吃田螺有人说不好有人说好,到底好还是不好?还有谁知道怎样做能更美味 展开
jacques1234

准备783

只要吃田螺绝对会让一个人成年后或者一个人换工作后人生蛔虫病、绦虫病和丝虫病,吃田螺会降低寿命使男人越来越年老色衰身体虚弱吃田螺会让人皮肤开裂,会让人脚部的肤色明显变黑~

田螺富含寄生虫卵一个田螺至少有寄生虫卵以及寄生虫10万粒/根吃了对人体肠道人体组织造成不可逆的损失!

根据调查显示幼年吃田螺成年注定生寄生虫病注定肝肠寸断痛苦万分,从此以后患者社会压力非常大不能够正常工作正常社交也严重危及食用者的生命。

生命诚可贵黄金价更高,个人十分讨厌田螺,也十分仇恨和吃过田螺的人一起吃饭工作,人都为了生存也都为了自己的利益而活着,从此以后我们年轻人走路就应该抬头挺胸…

悦家说
💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉
匿名用户
不宜多吃
匿名用户
听说不好 有寄生虫