我是不是心理有问题?救救我啊,心理医生!(凑热闹的勿进)

我8月1号那天,被一只一个月大的家猫抓了1mm的伤疤(那只猫有点脏),也没有看流没有流血,就去拿洗手液,也没有管它。后来过了3天,感觉手背很痒,以为是伤口痒。害怕有狂犬病... 我8月1号那天,被一只一个月大的家猫抓了1mm的伤疤(那只猫有点脏),也没有看流没有流血,就去拿洗手液,也没有管它。后来过了3天,感觉手背很痒,以为是伤口痒。害怕有狂犬病,就去百度狂犬病的发病现象,就看到什么恐水啊,什么害怕得狂犬病的心理可能还会诱发该病。后来我就一直心理暗示,我现在就很怕喝水了,一提起和水有关的东西心都会跳,肚子那里很不舒服。我知道那只猫其实根本没有什么病毒,因为我妈妈也被那只小猫的妈妈抓了一条很长的血痕到现在都没事,可是我就是要不断去心理暗示,每次拿起水杯就会有心跳进肚子里的感觉,然后屏住呼吸,一口气才能喝下水。每次看到一杯水,心总要跳。可是洗澡、洗衣服的都不会有什么感觉。这是怎么回事?感觉我自从读高中以来,心理的抗压能力直线下降,现在快读高三,但已经变得很脆弱。就因为这个水的事,我大哭过很多次。真的不想这样,是我太不坚强还是心理已经出现问题?我该怎么办?这种抗压能力我也知道是不可能熬过高三的。但是,这次这个“水事件”真的对我影响很大,我该怎样面对着一杯水而不害怕?我是否该去看心理医生?救救我,我每天被一堆作业折磨,有事没事还要被这种害怕心理折磨,真的受不了了! 展开
百度网友c675356
哈哈 看来只有我能拯救你了 加我QQ 去掉W