WOW死亡骑士是以什么类型攻击?

是物理攻击还是法术攻击?... 是物理攻击还是法术攻击? 展开
匿名用户
死亡骑士的创建:

  只要你拥有1个55级以上的角色,就可以在你的帐号中创建一个55级的死亡骑士,如果你在PVP服务器,那么你创建的死亡骑士只能在你已经选择的阵营,出生后你将通过各类任务提升自身的能力。

死亡骑士的定位:

  坦克:死亡骑士作为一个板甲职业,将能够胜任团队副本中“TANK”的角色,他的输出在充当TANK时也是十分可观的。

  DPS:死亡骑士同样可以充当一个物理DPS职业,并可以通过各种衰落,疾病效果获取直接的伤害。

天赋:

  鲜血:该系的天赋主要专注于伤害输出,鲜血符文将以百分比的形式提升死亡骑士的伤害。

  冰霜:该系天赋专注提升TANK能力,冰霜符文将以百分比的形式降低死亡骑士受到的伤害。

  邪恶:该系天赋主要专注提升死亡骑士在召唤,制造疾病和控制技能方面的能力,邪恶符文将能够提升死亡骑士的攻击速度和降低他的公共CD。

死亡骑士的历史

  死亡骑士最早走进我们的视野是在第二次兽人大战,古尔丹利用死去的兽人术士的尸体,采用邪恶的诅咒,创造了许多亡灵法师,然后将这些亡灵法师进行献祭,把他们邪恶的灵魂灌注到死去的暴风城骑士的尸体里。由此出现了死亡骑士,他们都骑着带角的骷髅战马,手持附着着亡灵法师灵魂的法杖,其中最为出名的就是出现在黑暗神庙副本中的泰伦·血魔。

  在此之后,许多死亡骑士被联盟的大军所消灭,还有部分死亡骑士追随耐奥祖进入了扭曲虚空,从这时开始,死亡骑士开始淡出我们的视野。
但在阿尔萨斯王子出现之后,全新的死亡骑士的领导者出现了,骑着让人毛骨悚然的骷髅战马,手持充满黑暗力量的霜之哀伤,他成为了第一个宣布效忠于巫妖王的新一代死亡骑士。

  由阿尔萨斯为代表的新一代死亡骑士的共同特点就是:他们的前身大多是圣骑士,在寻找黑暗力量来源的道路上,逐渐无法忍受痛苦和诱惑,当他们最终寻找到黑暗力量源泉的时候,也是他们最终变节为死亡骑士的时刻,虽然他们依然保持着人类的外形,但他们扭曲的灵魂早已被邪恶的力量所束缚。

  手持黑暗符文剑,脚踩邪恶骷髅马,带领着天灾军团,将瘟疫散布到各个角落。

  玩家在全新资料片中扮演的死亡骑士是以阿尔萨斯为代表的新一代死亡骑士。

匿名用户
死亡骑士:攻击方式由物理攻击和法术攻击相互组合! 法术方面类似于术士。

死亡骑士的设计让战士们加入DPS的行列又进了一大步! 很有看头哦!
匿名用户
法术攻击
匿名用户
近战物理