谁知道越狱男主角迈克尔最后结局是什么?

小枫带你看生活

《越狱第五季》中的男主角迈克尔最后获得了真实身份和自由。

迈克尔进入办公室不仅取走了硬盘,还将瓶中哈伦的鲜血抹在了办公室里,再加上硬盘里的证据和梭罗的口供,中情局破获了内部的反叛组织,也还给了迈克尔真实身份和自由。迈克尔、莎拉,还有林肯、希巴享受自由的阳光时,雅各布也面带笑容地住进了福克斯河监狱。他自信不会呆太长时间,可睡在上铺的茶包哥站在他面前时,雅各布脸上的笑容凝固了。

《越狱》评价:

在美剧迷的眼里,《越狱》不止是一部情节错综复杂、跌宕起伏的好剧,它更是一个时代的标志。因为《越狱》,中国人知道了“季”这个概念,知道网络上有个只干活不拿钱的“义工”字幕组,知道拖沓弱智的韩国偶像剧之外,还有一种极具技术含量以及智慧的美剧。美剧的风潮随着《越狱》开始在中国盛行。

《越狱》赢取了无期徒刑犯的心,他们感谢剧中的演员。主角多米尼克·珀塞尔和文特沃斯·米勒的目光仿佛能够击碎砖瓦。

以上内容参考:

百度百科-越狱

匿名用户
迈克尔:最后是为了救莎拉死了。林肯:最后和LJ、索菲娅在一起很幸福的生活。莎拉:最后是一个人抚养她和迈克尔的儿子。苏克雷(波多黎各人):最后也和女朋友在一起,有了一个女儿和一个襁褓中的儿子。马洪:最后没有和前妻在一起,而是和自己的黑人助手朗在一起,恢复了联邦探员的身份,在前妻生日时给她寄了信。DON:最后是死了老婆,被迈克尔老妈的手下陷害,成了瘫痪,变成个老年痴呆。T-BAG:回到了福克斯河监狱,在那里度过余生。将军的女手下:最后在女子监狱中巧遇莎拉,接将军之命要杀死莎拉,但最后知道莎拉要越狱,便协助莎拉,结成联盟,但她最后没有越狱成功。将军:想要陷害莎拉,让迈克尔痛苦不成,坐了电椅飞天了。迈克尔的母亲:最后丧心病狂,想要杀死自己的亲身儿子,结果被莎拉给杀了。富兰克林:最后是获得了自由,也是因为他大家才能获得自由,他为凯勒曼工作,最后找到了苏克雷,两人又找到了迈克尔,劝他交出锡拉,最终他和老婆孩子幸福的生活在一起,沐浴着温暖的阳光。贝里克:最后在帮迈克尔偷锡拉时,为了任务,在水管内牺牲,最后也得到了体面的葬礼。
百度网友cefaf3f
迈克尔没有死,在第五季里面,迈克尔被人利用送到也门的一个监狱。他哥林肯把他救出来,回来美国的时候就遇到沙拉的现任丈夫雅各布绑架了自己的儿子小麦。他救出了孩子
匿名用户
为了救老婆,被电死了
匿名用户
死了……