萨格拉斯到底长啥样

小说里有具体的描写吗???... 小说里有具体的描写吗??? 展开
刀片锋利1

萨格拉斯(Sageras)是《魔兽世界》游戏中的角色,是燃烧军团创建者、第一任指挥官。一个青铜泰坦,曾经是最伟大的万神殿Pantheon的战士之一。他被委任保护世界不被魔鬼袭击,用它高贵而激烈的狂热履行着他的职责,保得世界万年太平。但是,萨格拉斯最终控制不住自己内心邪恶的一面,以致后来背叛了万神殿和守序世界,他的灵魂终于堕落,燃烧军团被建立起来。原本的泰坦勇士,也终于成为了万魔之王。

有没有具体描写我也不知道,但是魔兽的小说说白了就是为了游戏服务的,说以以魔兽世界为准

百度网友ef08898a01
这个BOSS吊炸天,我怀疑WOW把这个老怪搞出来就要停服了。小说中没有描写他的长相,但是联想泰坦巨人的样子,他应该很高大(这个是必须的,哪个BOSS不高大,但这个应该跟死亡之翼差不多大),再就是堕落了就是黑色的,身上冒邪气,拿着巨大的泰坦武器,威风凛凛。百度上的图片都是些不懂魔兽的漫画家画的,不可信。。。。。。。萨格拉斯(Sageras)是《魔兽世界》游戏中的角色,是燃烧军团创建者、第一任指挥官。一个青铜泰坦,曾经是最伟大的万神殿Pantheon的战士之一。他被委任保护世界不被魔鬼袭击,用它高贵而激烈的狂热履行着他的职责,保得世界万年太平。但是,萨格拉斯最终控制不住自己内心邪恶的一面,以致后来背叛了万神殿和守序世界,他的灵魂终于堕落,燃烧军团被建立起来。原本的泰坦勇士,也终于成为了万魔之王。望采纳。望采纳。望采纳。望采纳。望采纳。。。。
绿毛风怪
有的,青铜外壳,喷火,可以脑补之翼人形
wo~er~wo
恩,鬼头鬼脑。
taoyiren1206
高 壮 可怕 可以瞬移 瞬间吧人头弄掉