网吧要举行DOTA比赛麻烦写个计划。

本网吧在大学附近。要举行个DOTA比赛。麻烦各位给写个详细的机会。还有利弊,奖励,等等!... 本网吧在大学附近。要举行个DOTA比赛。麻烦各位给写个详细的机会。还有利弊,奖励,等等! 展开
匿名用户
选手规则2.1 选手有责任确认他们知道,了解并遵守所有的守则。2.2 选手要求具有个人素养,禁止任何谩骂和侮辱的行为。2.3 如果选手有不当的行为,视情节严重,由裁判做出处罚(处罚定义见7)。3.战队规则3.1 不能使用的队伍名称包括,但不限于以下的名称:亵渎,伤害任何种族,性,宗教组织,非法毒品使用,或者粗俗的用语。3.2 每只队伍需要5名选手,并自定其中的一名做为队长。3.3 队长即为队伍的联系人,队长的决定代表整只队伍,有任何问题组委会也只会与队长协调,其他队员与组委会/裁判之间进行的任何商议均被视为无效。4.比赛设置4.1 比赛时间由XEG组委会决定,比赛规定时间后半个小时未到场的战队视为自动弃权所有本轮比赛。4.2 比赛前半小时内双方队员需到比赛联系群进行报道,由裁判负责清点人数。最先报道完毕的队伍为主队,可以优先挑选比赛中的阵营(第二局双方互换)。4.3 比赛前半个小时内测试主机。如果比赛双方均对对方主机不认可,则由裁判或其他工作人员做主。4.4 比赛在规定时间内开始。如有特殊情况,裁判可以推迟比赛20分钟,更多的推迟需征得双方同意。4.5 每局比赛间隙,队员有10分钟的休息时间。5.比赛规则5.1 比赛模式5.11 采用三局两胜制。前两局比赛模式为LM(联赛模式),第三场比赛模式为AP(全阵营选择模式) 比赛前队伍抽签决定是天灾还是近卫 如果有人想用同一英雄 按照所属的种族优先 比如51是天灾的 天灾那方的玩家优先选择5.12 LM模式5.121 选择顺序: 近卫1-天灾2-近卫2-天灾2-近卫2-天灾1。5.122 选择间隔: 20秒。每名选手有20秒的时间选择,如果在这个时间内没有做出选择,他将无法再选择英雄。5.13 AP模式5.131 选择顺序: 近卫1-天灾1,依次选择。5.132 选择间隔: 选择后暂停。双方队员按自己在游戏中的排位依次选择英雄,选择后立即暂停等待对方继续选择。5.2 游戏重载5.21 比赛前5分钟,如果发生队员未能选择英雄或者队员掉线的情况,双方各有一次要求重新游戏的权利。重新游戏的过程中,选手必须按刚才选择的顺序选择刚才选择的英雄。任何已经发生的动作例如物品、技能、首发路线选择和FB的获得都必须按照之前的状态复原。5.22 比赛默认第5分钟及以后每整15分钟保存一次游戏,如果需要其它的保存规则,双方需要赛前约定并经裁判确认。5.23 记录过期。在游戏保存后,发生了不少于12次的击杀或者双方击杀数之差改变不少于4次,则该次记录过期。5.24 当队员掉线时,如果存在有效的记录,掉线方可以选择重载最近的有效记录,反之则继续比赛。5.3 比赛限制5.31 允许共享操作用小鸡存放物品或者英雄购买商品,购买的商品必须直接交付给购买者。5.32 允许以下物品互相交换使用但不能拿去贩卖:小净化药水 瓶装蓝色药水 Essifation的远古祭祀 小鸡 侦察守卫 岗哨守卫 真视宝石 回城卷轴5.33 允许以下物品在同线队友间共享效果,但不能拿去合成/贩卖:治疗指环 虚无宝石 回复戒指 艺人面罩5.34 允许使用掉线玩家继续进行游戏,对于掉线者的物品可以将其放在一边。任何情况下都不允许拾取或卖掉掉线者的物品。5.35 允许杀死队友。5.36 禁止利用游戏中的漏洞及bug(例如扔掉BKB,导致游戏出错等)。5.37 禁止任何形式的养人。养人是指购买物品供其他人使用或卖出,5.32、5.33提及的共享不会被判定养人。5.38 禁止在没有本方部队的情况下传送到对方基地,允许其它的越位(Backdooring)行为。5.39 禁止有目的的将对方英雄困在树林里。5.40 禁止恶意停滞小兵(例如圣骑士通过自己招的部队在基地出口长时间停滞小兵等)。短时间在小兵的移动路线上控制其前进速度将不会被判恶意。5.41 禁止滥用暂停。在特殊情况下,每队队长可以暂停游戏2次,每次最长2分钟。5.42 禁止偷塔偷塔是指越过对方的小兵(且自己方小兵不在视野内)直接拆塔的行为5.43 禁止越位关于越位(Back Door):1).先知Furion全屏移动+招树,然后让队友集体使用旅行者之靴传送的越位行为,是被禁止的.2).其他的越位行为,是被允许的.6.成绩报告比赛结束后,双方队长均需要向当值裁判提供本队的replay。 楼主百度上给你弄过来的
匿名用户
线下比赛,举办时间,参赛队伍分组。把时间搞定好,之后奖金说明下。录像保存,基本就这样了。。。线下比赛 吊线断网的概率非常低,而且你要注意的是 1血保存游戏,下1个塔就保存一下游戏。做到专业OB这样就没事了。
匿名用户
楼主可以参考一下游戏风云频道举办的DOTA比赛,游戏风云官网有详细的介绍