家人不看好的一段感情,还有必要去坚持吗?

家人不看好的一段感情,还有必要去坚持吗?他的为人处事不怎样... 家人不看好的一段感情,还有必要去坚持吗?他的为人处事不怎样 展开
匿名用户
最好看看家人为什么不看好的理由要相信,不管什么逻辑,家人不会故意为难你的幸福感情是自己的,但是婚姻是两家人的,也为你自己的家人考虑考虑如果他为人不怎么样,那么你就仔细想想,你看上他的是哪点?你最看重的男人的品质他有没有?先看你最需要的,然后再考虑其次的另外,你也要考虑他为人处事不怎样到什么程度。是只是让人看不顺眼,还是严重到影响事业和生活,甚至会招灾引祸你要认真想下,你的坚持有没有回报,你真的可以和他一起再过至少50年吗?都考虑完了,也可以和他商量下,有没有互相妥协和改变的余地。如果他既缺点很大,也没爱你,为你改变的诚意,那么就要好好想想有没有必要继续下去了
匿名用户
如果他爱你,应该愿意为你改变他的缺点,何况现实社会为人处事不行的话,那是寸步难行的。你的家人希望你能过的幸福,所以会从各方面为你考虑,也许他们的考虑方式和你不一样,但是出发点是好的。他们所谓的幸福不是只对你好就可以什么都不管不顾了。如果你的他不能改变的话,还是放弃吧。因为对你再好,社会和生活都是现实的,现在可不是“有情饮水饱”啊。在现实社会他的为人处事不行,又怎么给你幸福呢?所以建议你考虑家人的意见。
局舒狄采文
如果你们都很爱对方,那就坚持下去,毕竟你们要在一起过后半生,努力说服反对势力!祝你幸福!
匿名用户
为人处事不怎样 将来会很累很累的个人觉得你的家人是对的
匿名用户
抛开家里,你都说他为人处世不怎么样,你既然都这么说了,再加上前面的家人不同意,还有必要去和他好吗?呵呵