求济州岛旅游攻略~

打算在十一七天假期里去济州岛旅游,不想跟团,希望有经验的驴友能提供好的攻略,比如酒店、景点,时间安排等,谢谢~... 打算在十一七天假期里去济州岛旅游,不想跟团,希望有经验的驴友能提供好的攻略,比如酒店、景点,时间安排等,谢谢~ 展开
匿名用户

        7天肯定能把济州岛玩遍了,济州岛又不要签证还跟什么团呀!我们5天就把济州岛的经典的景点给游遍了,不过我们是旅行社给我们量身规划的,所以也是建议您自己不了解还是让人家专业的给您量身定制个行程。

       我们刚刚回来,也是在济州岛自由行攻略里找到的济州岛当地的“可乐济州岛自助游旅行社”给我们定制了包括济州岛的住宿包车还有打折的门票,全程5天根据我们具体情况给我们规划了一个行程很是不错!我们7个人住的是济州市海边的画样度假村还是非常不错的,我们的房间天是海景的标间后2天是订了套房所有人都住在一套房间里的,房间里还有个小厨房出门就是大海,位置很好出门右转一点就是龙头岩景点,我们从机场7-8分钟的时间就到了,去济州市区也就7-8分钟左右还是可以推荐的,但是我们去的时间是旺季价格,要不是暑假旺季平时的价格便宜很多很多呢!

       包车呢是韩国人司机但是中文不错,之前不知道7-8月份是旺季,我们订晚了在我们去的那几天这家大小20多部车已经被订完了没有车辆了,后来我们商量了一下还是给我们安排了一辆9座的商务旅行车每天司机带我们去之前给我们安排好的路线的确方便,价格也是比平日入定涨了不少(不过济州岛的确7月份开始出租车还有所有的运营车辆都涨价了25%左右)跟好几个旅行社比较下来算是便宜的了,据听说可能以后商务车平日价格也会在1400元一天左右了。实际几天玩下来发现真的想很多人说的那样要是不包车交通真的是一个大问题,景点路上真的没有出租车。

       景点呢很多免费收费的景点也很便宜(这点就比我们国家),像乱打秀门票还有潜水艇海底世界门票价格有点贵但是还是值得的非常建议去的,这个票我们是让旅行社给代订的打折的,每张便宜5000--6000韩币,自己去买乱打秀票是50000韩币,他们给买是45000韩币。潜水艇自己买的话是55000韩币,他们给代订的是49000韩币。在济州岛旅游景点门票不是一个负担。

    具体的时间安排我就直接把我的行程单给您截图发上来吧!

金色世纪旅行网
首先是换钱的问题。领队建议我带美元去济州换韩元,算下来果然比人民币合算。济州机场内有济州银行和新韩银行2家网点,新韩银行要出关才能看到,但是汇率比济州银行好一些。若有条件的话,可以在机场外的外换银行或新韩银行网点换钱,那里的汇率更好。

其次是购物,个人觉得新罗免税店很好。那里购物环境好,而且还能刷银联卡。商品以美元标价,刷卡时先根据店内的汇率折成韩元,再根据银联的汇率把韩元换算成人民币直接扣账,两家的汇率都比较公道。只是新罗店里的东东不能算很多,innisfree, skinfood等品牌都还没有。

游济州最好的就是自己租车或是借出租车,只是价格稍贵。因此,在这里要推荐的旅游路线就是乘坐大巴(trolleybus)2天游济州的行程。

如果想欣赏济州道的风光、品尝美味的食物,可去博物馆内的咖啡屋和酒吧去看看。在咖啡屋里可以一边呷品着香浓的茶水,一边浅尝美味的食物。酒吧是只在夏季、只对成年人开放的高级场所。除去消费较高的咖啡屋和酒吧,还有许多可去的地方。

济州的住宿设施主要分布在中文旅游区、新济州区、塔洞和西归浦四个地方。中文旅游区主要是乐天、新罗等特级酒店和度假村集中的高级设施区;塔洞和新济州区内则多为35,000韩元起价的汽车旅馆;西归浦内就主要集中着pension、公寓酒店等。游客可根据预算和需要进行选择。