wow最容易的成就坐骑

我都80了,骑的还是暴风城的破鸟,好羡慕别人的各种个性坐骑啊!如题,哪种拉风飞行坐骑最容易得到?成就方面的... 我都80了,骑的还是暴风城的破鸟,好羡慕别人的各种个性坐骑啊!如题,哪种拉风飞行坐骑最容易得到?成就方面的 展开
匿名用户
现在看着还行的不用太费时间的 奥杜尔或者冰霜成就的龙 2个CD也就是2周差不多 用的人也少80的成就都是 别的都要看人品如凤凰和DK马 在就是85的成就龙女王龙和火鹰 但是不好弄人
匿名用户
穿各个主城战袍打副本,把声望刷崇拜后买各个主城坐骑,50坐骑或得成就坐骑白色幼龙缰绳
匿名用户
各种坐骑看脸,有一种20分钟即可,80YX本斯坦索姆,急速打通 有个黄色的幼龙你可以试试。建议你要是不会的话先来一盘普通
匿名用户
托儿巴拉德的西风龙,很快的…
匿名用户
奥杜尔最快一两个小时做好