星际争霸2虫群之心怎么转换成单机版

暴雪有相应的离线游戏功能,限制为只能在上次登录后一段时间(具体多少天不知道)。
如果没有买过就不知道怎么弄了。10年的时候有各种星际盒子,可以对当时的beta版和自由之翼进行单机游戏破解。虽然没有成就,但是能够打战役和人机对战。近几年没用过。你可以试试,至少能玩自由之翼的战役了。
梦三国天使
游戏玩家

给你详细的一个解答. 目前国服版本 2.0.10 虫群之心的资料片是没有大脚插件的,也就是不存在单机的版本,当然台服和美服除外.
这个版本中我建议你花90元就可以 买到虫群之心的畅玩包或者20元的月卡.
所有剧情解锁.包括多人游戏.天梯解锁等等.如果你的战网帐号是 免费的小号未充值的话 只能解锁一些自定义的剧情地图.
追问
应该有别的软件可以 !  不一定要大脚
追答
什么软件? 破解版么?  只要是国服 都行不通的 .  是在不舍得花钱就 20元买个 月卡体验一下吧.
另外 给你发私信了 仔细看!
风一样的科学家
可以去下载个星际管家~~
启程202110
我了解楼主的意思,不用登录直接玩单机剧情是吧。以前在自由之翼时我是通过“星际管家”实现的,后来因为喜欢这个游戏(从星际一就玩上了),所以就花90大洋买了畅玩版(正版),包含了自由之翼和虫群之心,又可玩剧情又可网络连线对战,所以没怎么用星际管家了,就不知道对虫群还有没有效果了,你可以试一下星际管家。
追问
我感觉花钱玩一个不知道好不好玩的游戏不值当的 !
追答
星际争霸2绝对好玩,在韩国属于全民竞技类游戏,就是不知道是不是你喜欢的类型。请记住一句话,暴雪出品,必属精品。
jlj2437598065
你不要上网,或把网断掉。再打开就是离线模式,离线模式就是可以玩剧情