我要宫斗独白,急急急!!描述在下,在线等,发私信,谢谢! 45

独白信息如下:姓名:伊紫珊小字:珊儿年龄:16性格:表面婉约,内心攻于心计宫人:怜儿擅长:琴歌家室:【随机】四等兵部侍郎独女容貌:【随机】六等并蒂芙蓉轻浅罗裙派系:宠封号... 独白信息如下:
姓名:伊紫珊
小字:珊儿
年龄:16
性格:表面婉约,内心攻于心计
宫人:怜儿
擅长:琴

家室:【随机】四等 兵部侍郎独女
容貌:【随机】六等 并蒂芙蓉 轻浅罗裙
派系:宠
封号:鸾
居处:【梓懿宫
紫云阁】
备注:无

最好越长越好,语言越精湛越好,最好开头有家室及容貌描写,然后后面再写独白。欢迎高手写,写完后发私信,谢谢!
发完私信在此写,已发送。
有人吗!!
百度网友6cc0e92
【七月流火已过,悲凉秋日已逝,正值寒冬腊月,芳菲不常,寒梅绽枝头,傲雪凌霜,与北风共枕,与冰雪同眠】
【三年一度,选秀佳节,我入宫为秀,瞻看宫中景色。宫墙高在上,幽幽矗立,锁住我一生自由,一世悲欢。红色砖瓦,后宫鲜血烧制,染成,御花园内帝宠妃娇戏,红颜能几何?冷宫存妃泪,多少青丝换白发,多少佳人成老妪。】
【只可惜我天真无知,不谙世事,空于沉溺帝王恩宠,一世荣华诺言中。龙宠遭人恨,在那年那月那日,我恩泽不负,今时今日,空旷的寝宫非冷宫,但却比冷宫更冷。内殿传来空响,锅碗瓢盆尽摔,何苦深宫受罪!】
【吾本是右相独女,身份显赫,提亲人络绎不绝,父爱母慈和睦亲,尽享天伦之乐。书香门第书香气,袖手朝政已多年。 为官清廉却遭嫉。可却遭奸人陷害,啷铛入狱,家送吾进宫侍奉,我宁死不从,愿以死了解,但回想父亲一夜之间两鬓霜白,身无保,心有不舍,只得将三尺白绫下,放弃此生幸福,从此步步为营,步步惊心。进宫选秀重重关,两面三刀斗心计,到处最毒妇人心,小心翼翼明保身。三日后,圣旨归家,帝王亲封贵妃,父亲归家,怕是危机已解。本是开怀之事,人人笑意盈盈,可我心却只有泪落不绝!】
自己改一下
追问
我不要这段,我要你在写一个,发私信,谢谢
因为你这样别人能查到
追答
........大姐。。。。这是脑力活。我新写的不适合你
灬九妖妖丶小姬
已发 望采纳~
追问
在吗?长点儿。。
浅笑__伊人醉
还需要麽,要是还要,我给你。
追问
我要啊