关于Discuz! X2.5论坛的问题

我是论坛的管理员但是我登陆论坛管理中心的时候却一直停留在原本的界面(如下图)里无法进入网上说用火狐浏览器可以但是我用了还是一样不可以请大神解答qq1799772817... 我是论坛的管理员 但是我登陆论坛管理中心的时候却一直停留在原本的界面(如下图)里无法进入 网上说用火狐浏览器可以 但是我用了还是一样不可以 请大神解答qq1799772817 展开
百度网友b953608

  出现这种问题之前请问你有没有进行以下操作:

  1. 对论坛的配置文件进行修改

  2. 修改UCenter设置

  3. 修改数据库数据(如:在Discuz后台进行论坛数据恢复、使用phpmyadmin等工具手动修改表)

  因为要登录Discuz!后台需要同时满足几个条件:

  1. 拥有登录后台的权限。该账号是论坛创始人(站长)或者被论坛创始人在后台管理团队里设置为副站长。

  2. 登录信息填写正确。在Discuz!管理中心的登录界面输入了正确的密码(若账号设有安全提问,则需要同时选择正确的安全提问并填写正确的回答)

  3. 论坛与Ucenter(用户管理中心)通讯成功。如果通讯不成功,你可能需要先登录Ucenter管理页面进行配置。

  4. 登录的账户与论坛配置文件填写的管理员帐号id一致。论坛配置文件/config/config_global.php的$_config['admincp']['founder'] = '1';这个数字"1"不是固定的值,它应该为论坛站长的uid值。

  所以点击“提交”后,【页面只是刷新一下】而不进入后台管理,需要先请你确认之前有没有对论坛数据库进行过恢复或者修改过论坛的程序文件。

  如果问题还不能解决,还请你提供更多信息辅助判断(比如除了登录不了后台页面,新用户能正确注册吗?用户头像显示正常吗?论坛页面会不会有一些奇怪的提示?等)。

名片
北京嘉少
点击提交后看看左下方的状态栏,是调整了还是根本就没有动,首先你要知道你点击后的状态
miniappi8mm560c2ubm6
如果没有修改过代码,那有可能是账号被别人登录了,就会造成你描述的现象。同一账号不能同时登录。