LOL中杀人后 一般心痛会说些什么?

像firstblood(第一滴血)DoubleKill(双杀)什么的似乎上面写错了是系统。。。。... 像first blood(第一滴血)Double Kill (双杀) 什么的
似乎上面写错了 是系统。。。。
又是一鱼人

1、 生来孤独,百年寂寥。

2、 怎么办,我好像对你们产生依赖了,好像离不开你们了,谁能告诉我,这种“病”该怎么治?

3、 我怎么留得住渐行渐远的彼此。

4、 还有什么消息比你属于别人更令我心痛的,没有了。

5、 分手以后,想你的次数越来越少了,心痛的次数来越少了。

6、 你说你走了我会不会心痛 我说我的心在你那里 你痛它就痛。

7、 家园被毁,心痛,亲人离去,悲痛,但你们的身后有无数颗关切的眼睛,我们十指合并为你们祈福。

8、 我从来不会轻易爱上一个人,可是这次你实在是令我感到好心痛。

9、 可是头痛是止了,心痛却在加重。

10、 只有心碎后,才会懂得心痛。

  • 心痛是一个汉语词汇,意思是心里非常痛苦,近义词有悲痛,难过,哀痛;反义词有舒服、愉悦、痛快。语出《灵枢·经脉》。

  • 伤悼,哀痛。《史记·律书》:“今 匈奴 内侵,军吏无功,边民父子荷兵日久,朕常为动心伤痛,无日忘之。”《后汉书·和熹邓皇后传》:“自谓感彻天地,当蒙福祚,而丧祸内外,伤痛不绝。” 唐 郑处诲 《明皇杂录·补遗》:“逆党乃缚 海清 ( 雷海清 )於 戏马殿 ,支解以示众,闻之者莫不伤痛。” 周恩来 《彭杨颜邢四同志被敌人捕杀经过》:“他们嘱咐党中同志不要因他们被捕而伤痛,要继续努力谋得革命的发展。”

朽木东狮郎
引用朽木东狮郎的回答:
Killing Spree(大杀特杀)Dominating(主宰比赛) Unstoppable(无人可挡)Godlike(近神)Legendary(超神)Aced(对面团灭)Shut down(终结)Victory(胜利)Defeat(失败)first blood(第一滴血);
you have slain an enemy(击杀敌人)
An enemy has been slain.(敌人被队友击杀)
An ally has been slain.(队友被击杀)
Double Kill (双杀)
Triple Kill(三杀)
Quadra Kill(四杀)
Penta Kill(五杀)
you have been slain(被击杀)
这是所有的击杀玩家内容。
Killing Spree(大杀特杀)Dominating(主宰比赛) Unstoppable(无人可挡)Godlike(近神)Legendary(超神)Aced(对面团灭)Shut down(终结)Victory(胜利)Defeat(失败)first blood(第一滴血);
you have slain an enemy(击杀敌人)
An enemy has been slain.(敌人被队友击杀)
An ally has been slain.(队友被击杀)
Double Kill (双杀)
Triple Kill(三杀)
Quadra Kill(四杀)
Penta Kill(五杀)
you have been slain(被击杀)
这是所有的击杀玩家内容。
p920914
还有击杀,终结,三杀,四杀,五杀,团灭,暴走(杀四个),超神(8),大杀特杀(3),近神(7),
匿名用户
first blood(第一滴血)Double Kill (双杀)
SinGle_迪
1.第一滴血 firstblood
2.大杀特杀 (杀三人)Killing_Spree
3.主宰比赛 (杀四人)Dominating
4.杀人如麻(杀五人)MegaKill
5.无人能挡(杀六人)Unstoppable
6.杀得变 态了(杀七人)WhickedSick
7.如同妖怪了!(杀八人)MonsterKill
8.如同神一般了!(杀九人)GodLike
9.已经超越神了!拜托谁去杀了他吧!(杀十人或以上)Holy sh it
10.啊。。新鲜的肉。。(屠夫的大的声音)ah...fresh meat
11.双杀(短时间内杀两人)Double_Kill.
12.三杀(短时间内杀三人或以上)triple_kill
13.XX军团正向胜利迈进 Ownage
14.四杀(疯狂杀戮) Ultra kill
15.五杀(暴走) Rampage