用百度浏览器有什么好处

西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

用百度浏览器好处:

快速、智能、极简的精品浏览器。六重加速体系、智能网址发现、极简设计风格,更有炫酷变色龙换肤效果、海量插件与应用和全面云安全体验,带来极致上网体验。百度浏览器,是一款简洁轻快的浏览器。依靠百度强大的搜索平台,在满足浏览网页的基础上,以百度体系业务整合为优势,带给你更方便的浏览方式,更舒适的上网体验,为用户提供优质的具有百度特色的上网新体验。百度浏览器依靠百度强大的平台资源,以简洁的设计、安全的防护、超快的速度、丰富的内容逐渐成为国内成长最快的创新浏览器、PC浏览器。通过百度的开放整合和精准识别,您可以一键触达海量优质的服务和资源,音乐、阅读、视频、游戏等个性娱乐所求。

1、地址栏智能匹配权威站点、历史记录、书签、搜索联想词。推荐地址更准确。

2、全屏模式更清新,浏览网页更专注。

3、导入收藏更强大,支持导入云端账号的收藏了哦。

4、历史记录、下载界面视觉优化,状态更明确,视觉更清新。

5、解决了视频弹窗全屏模式出错的问题。

6、解决了贴吧神器升级后丢失账号的问题。

凤凰竹的枫

您好,百度浏览器福利大体有这么些:

  1. 百度浏览器用户专属福利领取,比如说一些优惠券,快盘空间升级卡,三星Galaxy Note免费领等专属福利。http://liulanqi.baidu.com/fuli。。(目前可能暂停维护了)

  2. 侧边栏贴吧小助手进入对应贴吧签到加经验

  3. 百度文库登录送财富值

  4. 以图识图搜索功能,划词搜索功能

  5. 百度网盘资源免费存(最新版为了提升浏览器性能删除了网盘插件,以后应该会加上)

  6. 百度知道消息提醒(即将推出)

  7. 防挂马,防钓鱼!地址栏网址安全鉴定,恶意网址拦截。

  8. 百度随心听插件,听音乐更方便,更简单。其实微博插件我感觉做得失最好的。

    我记得的就这么多了!o(*≧▽≦)ツ

PS:百度浏览器界面我感觉不够美观,虽然现在性能不错。

百度网友54fe1e9
一.百度是中国自主的网站。二.针对Google对中国市场不重视的缺点,再在Google的基础上改善不成熟点,成功得到用户亲睐。三.百度的功能多,安全性高。建议你看看一篇文章叫{为什么“第二者胜”}。望采纳,不懂再追问。谢谢。
何方小草
要多一个小说离线模式,在看网络小说时可以离线下载、
lcmihe
我个人用 ie
百度啊 搜狗啊 淘宝的浏览器 都一样 宣传自家品牌么