龙之谷元素师怎么加点?

孔虹雀惜

武器肯定用[魔力的]是最好的了,辅助攻击力越强就越好!

这套加点方法的思路主要是冰火双修,刷图超强输出和PK控场都能照顾的到,侧重火法刷图。
  下面对这套加点方法进行下分析:
  优点:
  1、元素32级四大技能出了三个,这三个技能也是大热门。刷图、PK必不可少!
  2、冰火双盾,这个好处自不用说!
  缺点:
  1、这套加点方法的最大缺点就是牺牲了“浮空调整”,但是俺觉得为了憋出“寒冰飞沙”这一系列技能还是值得的。
  2、40级大招一个没有,我看了大家的加点方法,好像这几个鸡肋技能都没打算出吧。想体验的可以去官网看看招式视频,或者等开了更高级别再加出来。
  3、“闪现”只加了4级,为了有限的SP只能这样。等以后开了更高的级别再加吧。

希望采纳

步端61

首先向1楼所说的那样。你的二转职业是什么

元素师的话 你可以随便点应为到了40~50阶段有洗点的卷送

火舞点

PS: 一转满冰尖柱 闪现和其他逃跑技能  力量训练满 智慧1 精神满  二转全满 【如果不喜欢冰刺可以考虑满火海

【冰灵点】

PS:二转满 除了冰雾 一转和上述一样

由智薛申
如果对冰火两个系列法术做个比较的话。火系法术持续时间长,输出高。(比如地狱火,火径)冰系法术控制能力强。(所有的冰系法术说明中,都有减速或冰冻的效果)
下面关于我的配点图有几个需要说明的地方。
首先,我把毒云+满了。扔毒在PK中是法师常用的技能,加满主要是为了提高伤害。在我看来,PK中主动技能尽量越精越好。
再来,关于闪现,逃脱,浮空调整+满。这个之前有说过,这里只讲一句话。“少一秒CD多一分生机”
元素法师一直以来在1V1或2V2的小规模PK战中,都是强势职业。以至于有其他职业的玩家总结出来一句话:
“你只要记住,不倒地,不中冰,不浮空。
这三点你能做到了。那他就死了”
其实,所有职业都一样。
没有最强的职业,只有最强的玩家。
如图,这应该属于典型的冰法大招一条龙。
40级终极技能暴风雪说明中附带冰冻效果。但并不表示这个强大的技能可以作为首发。
暴风雪本身180秒的CD和大约2秒的技能准备时间,是冰系法术中唯一也是最慢的持续伤害并附加状态的魔法。
要想让对手照单全收,就必须确保对手处于完全无助的状态。
如图,技能的组合连发是法师的必修课。在大招冷却的时间内,这样的技能组合也会另对手困扰。
寒冰飞沙拥有强大的伤害和不错的硬直效果,不过必须保证对手是在冰冻的状态下。冰雾—霜冻的强化版,直线伤害,而且对近距离目标有效。
元素法师在PK中,一般都是全技能CD流。因为法师的普通攻击不附带任何效果。充能飞弹虽然拥有不错的硬直,但蓄力时间过长,PK中慎用。
末尾,其实不管元素怎么配点,不管你喜欢火还是冰。归根结底还是要先给对手施加状态
减速,冰冻,冰刃的浮空永远是对手的噩梦能否抢得先机,就看各位玩家的操作了
上述观点只为抛砖引玉,欢迎大家一起交流。
百度网友b0ce8b48f1f
刷图的话就主火副冰吧,很给力的。冰火两前置不说了你懂的,双闪满,反击、浮空1;毒满,之后元素这边火球个人喜爱可以满,也可以前置,火海满;火墙点足的话点满,火盾3;火经3;火焰风暴1;火鸟4;火焰引爆3;冰的到盾就可以了,冰刺满;冰盾3;河1
潜昌淼赛泰
最好是冰火双修,火系里有很多技能伤害很高,比如:火径。冰系里有个暴风雪伤害是法师中最高的!也是个群攻技能。所以建议你冰火双修,下面是冰火双修的技能加点图:
冰火双修的话会有很多技能不能学,既然冰火都学,所以会放弃一些技能。我建议你这么加点,每一个都是有用的,千万不能乱加!有不懂的再来问我。