手机保修期内屏摔碎了可以免费换吗?

手机保修期内屏摔碎了可以免费换吗?不小心摔了下,触摸屏坏了,直接拿去售后他会给我免费修吗?... 手机保修期内屏摔碎了可以免费换吗?不小心摔了下,触摸屏坏了,直接拿去售后他会给我免费修吗? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,因人为或保管不当等因素造成的手机及附件损坏、变形等,将不能享受三包服务,仍可携带手机及附件前往vivo客户服务中心付费更换或维修,客户服务中心更换的配件都是原厂原装的;进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
人为因素是指直接或间接以及环境因素造成的手机损坏,而非手机主机出现自身性能故障。如:不小心将手机摔坏、手机进水、手机受潮等都属于人为因素。
懂我823

屏幕以外摔坏属于人为损坏,是三包范围之外,厂家是不会免费给维修的。这次自己花钱修一下吧,以后手机可以考虑办意外保,这种情况是可以完全免费维修的,至少易值保的是这样。

拓展资料:

免除保修责任的范围

1、超过保修期限;

2、无三包凭证和有效发票,但能证明手机商品在三包有效期内的除外;

3、由于用户使用不当引起的损坏,包含手机被水浸泡,摔坏,人为导致印制线路板烧毁等。

4、不是由于材料和生产质量引起的天线折损;

5、未经售后服务中心授权,擅自拆卸或维修造成的损坏;

6、手机及附件的封机标贴被撕去或损坏;

7、手机背贴(串码入网标)被撕去或模糊不清;

8、电池被人为短路;

这属于第三项。故不在保修范围内。

当代教育科技知识库

  1. 可以的,屏幕以外摔坏属于人为损坏,是三包范围之外,厂家是不会免费给维修的。这次自己花钱修一下吧,以后手机可以考虑办意外保,这种情况是可以完全免费维修的,至少易值保的是这样。

拓展资料:

  1. 支付宝官微的一条消息足以让不少"手滑党"欢呼雀跃:售价只要19.9元的手机碎屏意外保险。在换个屏幕动辄都要几百上千的今天,这的确是个好消息。

  2. 事实上,在此之前,已经有不少手机厂商专门推出了类似的意外保险售后政策,比如锤子手机提供了200元的手机屏幕意外险,用户一年内,屏幕或后盖玻璃因意外损坏,可享受两次免费换新服务。而华为的保险包含范围更广,保修范围包括跌落碎屏、液体泼溅、环境因素、硬物磕碰等,而且价格只要100元。

  3. 很明显,以上手机厂商的价格和支付宝提供的价格都没法比,后者只要19块9,也就是麦当劳一个汉堡+可乐的钱。

匿名用户
屏幕以外摔坏属于人为损坏,是三包范围之外,厂家是不会免费给维修的。这次自己花钱修一下吧,以后手机可以考虑办意外保,这种情况是可以完全免费维修的,至少易值保的是这样。
匿名用户
不可以。液晶摔坏属于人为因素 不会免费更换的。要掏钱的