英雄无敌5东方部落黑暗路径任务怎么过?

电脑太难打了,有什么招数吗?... 电脑太难打了,有什么招数吗? 展开
Wciyy
攻略来源于:http://www.heroworld.net/h5/129.html 建议你去看一下
尽管泽希尔确立了他在银色城邦的环首地位,他仍没有时间休息。北部亡灵巫师、恶魔教徒和兽人的侵扰给他带来了大量问题。而伊莎贝尔在狮鹫帝国遇到麻烦的传言只能增加他的担忧。泽希尔必须巡查北部的城市,看看有什么能做的,随后查明关于狮鹫女皇古怪传言背后的真相。

主线任务:获得伊莎贝尔女王的消息,消灭黑暗精灵,泽希尔不能战败,英雄等级上限为40级。
支线任务:摆脱刺客,帮矮人找回宝物。
关前选择:10硫磺,勇猛战甲,幻象军团。

泽希尔一出场就是25级,和路口的灯神谈话后招了个城变成8级了。在地面转转就可以到地下,遇到伊拉娅,伊拉娅告诉泽希尔雷拉格不在,获得伊莎贝尔女王消息的任务失败。地道入口附近有100个刺客,要求护送你,接受则收编并触发摆脱刺客的任务,不接受则开打。建议接受,一直往上走,到达关卡。在到达关卡前在战斗中耗光刺客,不然剩下的刺客会加入关卡守卫中,必须在战斗中耗光刺客,如果解雇或者传给别的英雄会马上开战。有了100个刺客而且不用顾及损失,配合泽希尔的特技,战斗非常轻松。打下地牢城后招募潜行者,再招些磁魔像即可应付剩下的战斗,然后就造魔法塔吧,有凤凰就行了,野外有个法师宝库(A)也可以学魔法。攻下第一座地牢城后往左走,攻克两座地牢城即可过关。第一座地牢城往右下会遇到个矮人英雄(D)要求你帮他找锤子,锤子(H)在第二和第三座地牢城间,第一座城旁边的传送门(T)会通到锤子所在地,完成任务后得到龙牙项链(必须让触发该任务的英雄交锤子,其他英雄不行)。另外,泽希尔每周有一次机会可以花费5硫磺和1500经验值招30磁魔像,点击冒险魔法书里的call to arms即可。技能方面建议召唤,破坏配合术士之幸也可以。
3.1补充:收了刺客后可以到高山堡垒将之转变成潜行者,打一仗后潜行者会保留,有了100个潜行者基本可以不用招兵一路打到底了。
固定组合宝物配件坐标:狮冠(14,24)、地下:符文之力(44,28)(97,53)、萨-伊苏斯戒指(70,36)、萨-伊苏斯长袍(16,102)、龙翼披风(61,96)、龙剑(39,77)、启迪鳞甲(16,78)、矮人王护胫(73,93)
匿名用户
无视了那个任务好了 暂时还没人能过 3Q