怎么用银行卡购电影票优惠 5

现在怎么用银行卡买电影票,怎么买怎么优惠?中国银行有吗?... 现在怎么用银行卡买电影票,怎么买怎么优惠?中国银行有吗? 展开
月夜092

知道合伙人养生行家
毕业于西北师范大学电算化会计,从业不固定,

  一、用农业银行信用卡购电影票优惠。

  二、银行卡购票步骤:

  1、浏览器输入“农业银行”并点击浏览;

  2、双击“中国农业银行”官网并双击生活e站;

  3、点击电影票并选择切换城市,例如:选择“北京”然后选择喜欢的电影并“点击购票”;

  4、选择喜欢的电影并点击“选座位”然后输入电话号码并点击“提交订单”(单击左侧座位图选择需要的座位,再次单击取消选择。每笔订单最多可选5张影票,请由左至右连续选择座位,不要留下单个的空闲座位);

  5、确认购买信息(仔细核对订单信息,电子影票一经售出,无法退换)并点击“立即支付”;

  6、进入“农行网银支付”,并再次确认影票信息然后输入农业银行卡号信息并点击“支付”即完成购票流程。

33whyme
要看你用的银行的银行卡和商家合作没有,没有合作就打不了折
大麦movie
您好~
信用卡每月都会给您发送邮件,上面会有合作的商家活动介绍,您可以看一下有没有影院的合作,如果有,您到指定影院用该信用卡消费时就会有优惠哦~
感谢您对大麦网的支持!