LOL黄金段 上分问题

前个月黄5打到黄金,之后都不顺一路掉到黄5想上却上不去.请问现在如何上分合适本人任何位置中单和辅助玩的稍好打野稍差... 前个月 黄5打到黄金,之后都不顺一路掉到黄5 想上却上不去. 请问现在如何上分合适 本人任何位置 中单和辅助玩的稍好 打野稍差 展开
雪糕damnit
开局的时候多说说话,卖卖萌,报好位置,增进队友感情从而减少互喷的几率

你会玩辅助,这是优势,可以避免5L无奈辅助玩不好还被怒喷或者5L无赖抢位然后互喷这些尴尬局面,好好珍惜这个优势吧少年

精通3个位置就好了,你上单玩多了再玩ADC你会发现你打得很猛

每个段位的5都有很多代练打上去后自己出来排的人,所以在黄5的时候尽量抢输出位吧,如果遇到
代练多针对他吧,代练一般都是上中单

这分段gank型AP比较吃香,如果怕被抓,你就去抓别人呗,让他在中路蹲个饱

跟着版本走是lol的传统美德,多看看补丁护谁削谁吧

多去盒子的论坛里面逛逛吧(广告),强者世界和你那个区的版块,那里有你要的上分攻略

其实你需要一个擅长ADC的好盆友双排吧?

攻略和视频只能让你少走点弯路,自己的经验才是最重要的,你们这一代就是幸福,我那个时候哪有什么攻略视频,都是自己一把把匹配被虐出来的经验,说多了都是泪

本人lol老菜鸟一个,第一次在百度知道回答,那叫一个纯真朴实,就算不采纳好歹给个差评吧,直接无视多尴尬啊是吧? 感激不尽了~
鄙视秘籍
首先,先把自己技术练好,觉得自己每次玩都保证能打好自己的路,就有机会上分了。
每次选英雄的时候说出自己擅长的位置和最不擅长的位置,如果自己都行的话尽量满足队友的需求,也就是自己补位,给队友打他们擅长的位置,自己玩的路打好,那就很有机会赢了。
英雄的话中单建议练游走能力强(卡牌、卡萨丁)的或团控强(发条、花女)的,辅助的话建议练露露,有加速减速盾沉默击飞等大堆控。
打野玩好一两个补位的就可以了,看看视频gank技巧就可以。
然后就是心态,不管队友打的怎么样差,都不要喷什么的,叫他下次小心就是了,最好就是不要说话,别人喷你也不要回,或者直接认错下次打好,这样避免一些挂机或者影响大家士气。

其实只要自己技术好了,想上分很简单的,一直上不去就只能说明,你现在的实力就适合这个分段。
文雅又深挚的小活宝1
如果是单排,想容易上分。 那就专注几个英雄.. 你中单, 可以专注 安妮 这类爆发型英雄.. 因为这种英雄很容易击杀对面.. 这样对你方士气 还有 扰乱对面心态是很不错的。(喷子多, 你如果能单杀他3回以上,并多次骚扰下路。 那下路有80%可能会不满 然后发生矛盾)

想上分就是要耐的住寂寞, 英雄就玩1-2个.. 这样赢的几率特别高。

本人是钻1的, 也有个黄金段小号一直在练英雄 跟打野.. 对此段位也比较了解。

这分段特别适合那种线上强势 可以 单杀的AP英雄.. 你单杀对面2次,队友就算什么不说 也会不太开心.. 你在去下路抓一下,那对面喷起来基本稳输了嘛。

咳, 在说下细节 节奏吧。 建议多看看视频, 主要看他们在线上都 在干嘛。。 注意他们的细节跟节奏,少关注他们杀人多少之类的 没用。

这游戏就是看细节跟节奏, 你又是玩中单的 这点非常重要。 在合适的时间,在不让自己落后对面中单 等级 经济的情况下去GNAK。
闲散丶
那就 练练中单 其实中单需要很多的技巧 比如你要掌握你的强势期,面对不同的英雄需要知道对面的英雄的长处及短处,在适当的时候去下路或者上路游戏抓人,但是切记不要去已经崩掉的路,而且如果你的路已经崩掉,不要犹豫,直接去帮忙抓,可以打打野,如果再去线上会被杀,那为什么不帮助队友建立优势呢? 你需要带眼,看你自己的意识如何,不是很好就带俩 相对可以的话就只带一个,插在往红爸爸那里走的草丛的里或者草丛前面的三角地 插在那里可以防止对面去偷你的爸爸,可以知道对面中单消失后去了哪里。如果你已经在线上打出优势,可以直接每次就把对面AP粗暴的撵回家,然后去、。gank,要去优势路,如果两路都崩了,那你不会打打野 收好中路,如果去帮忙或许还会送掉你的人头,那就得不偿失了。如果你相信辅助可以carry的话你也可以去打辅助。不过我建议您打中单我纯手打,求lz采纳
酒落花风
找个好基友双排,你说你辅助不差,那就去盒子论坛或贴吧什么的发帖求不吭adc。保证下路一帆风顺,赢面就大了。而且,再过不久新补丁出现,估计要到下赛季了,慢慢打吧