男朋友借钱不还,我怎么办

从去年年底到今年现在,男朋友陆陆续续跟我借了将近10000的现金,还了2000。可是他发工资还给已经工作的弟弟1000块、我说我也缺钱的,让他先给我,可是他说爱给谁给谁,... 从去年年底到今年现在,男朋友陆陆续续跟我借了将近10000的现金,还了2000。可是他发工资还给已经工作的弟弟1000块、我说我也缺钱的,让他先给我,可是他说爱给谁给谁,是他的自由。说以后有了钱再还我。

可是他大手大脚,根本存不住钱。我该想什么方法问他要回那没还的8000块呢,没有借条。郁闷。
借贷有风险,选择需谨慎
阿土小仙女
如果你们现在还在一起,你就让他补个借条吧,因为根据你的话我也看出来了,你已经估计到了他可能不会还钱,可以去网上搜一下,下载电子版,或者是在欠条说,有模板,合同规范,具有法律效力,姐妹爱自己多一点,趁早留一手,要不然实在不好意思你可以让他给你买点东西也算是抵消了。
不懂you就问
我以前有个哥们经常借女朋友的钱,具体数目不清楚,但是已经过千了,他女朋友也要过,结果不说大家也都清楚,要钱没有,要命一条,后来就不了了之了!听你男朋友的口气,你要回钱的概率存在,但是小的可怜,只能让时间来帮你了,以后不要在干这种没把握事了,,没成为丈夫之前,男朋友也是外人。实在要不回来的话,让你的家人也帮帮你,毕竟一个男的借女的钱不还的话不是什么光彩的事,让越多人知道他心里越过意不去,那钱要回的可能性就越大!
zuihaodi
我看他不太愿意还,起码不愿意近期还你。所以你要不采取强硬措施,例如向他父母要。或者慢慢等待机会,找个事件,你急需钱,让他务必还你,例如家中亲戚需要借钱急用,让他帮你挤兑点。要一点是一点。以后不能再借给他了。
匿名用户
要是真的想要把钱要回来的话,
你可以试一下,
你首先对你男朋友说,问他欠了你一万块钱什么时候还,(当然,你知道他已经还给你两千了),但你跟他要的是一万,这时他便会说,他已经还你两千块了,这时,你可以用手机之类的录音器录下这段对话,以防以后反脸的时候,他不认账,当然,他愿意主动还你那最好不过了,毕竟钱是一回事,爱情也是一回事,别为了钱的事,伤了你们的感情。。。。
匿名用户
yxcya同意他的办法,你们现在根本不用再说什么爱情感情了,什么啊,就是玩你。
现在你主要要做的就是怎样把钱要回来,你还真是痴情,爱情只会他给你钱,哪有总是伸手向你要的啊。
先不要和他掰了,好上一段时间,然后说道他家去,我想他的家人应该不会比他还差劲吧,和他爸妈晓之以情动之以理的说出这事来,如果想损他一下的话就说想结婚的,可是现在没法跟家里人交代,想先要回前的钱再回去和父母说,这样的话,应该是没有问题了。
钱回来了,就再也不要去见他的父母了,因为他的父母会好好的教训他的。