85版本dnf60级女机械装备技能问题,母鸡大神来一下

我现在女机械59级,到了60级不知道换什么装备好。现在武器是50级+11假紫,北极狐B智慧B附魔魔法攻击力+10首饰泰拉石手镯,移动速度+0.6两个徽章附魔光属性强化65... 我现在女机械59级,到了60级不知道换什么装备好。现在武器是50级+11假紫,北极狐B 智慧B 附魔魔法攻击力+10 首饰泰拉石手镯,移动速度+0.6两个徽章 附魔光属性强化6 50级+10假紫项链 邪龙的怨念之戒。防具就裤子是50级布甲粉 附魔魔法攻击力+10 其他都是假紫 还有不知道以后该怎么走路线 技能G系满,拦截机满,空投1,狂风满,伪装1,追击者10,自爆者6,引爆3,改良满,主觉满,被觉满,估计以后SP不够,最后说一下我是贫民,现在没有多少钱,现在都没有过上千万的资金。 展开
呼骏俊0O
装备全部带同等级加智力和魔爆的假紫,武器粉自动,加点:追击、自爆、引爆都舍弃。空投满上。大小蛇炮满上。主觉舍弃。魔爆魔背满。银弹满。
追问
我准备首饰刷悲鸣,泰拉手镯等刷完整套悲鸣就换,武器刷GT 9600那把领主粉, 对了 ,空投为什么要满啊,只是用来骚扰怪的,打老怪用处不大,满主觉好了。还有要不要堆光强?武器强化对母鸡用处大不?回答好我再追加悬赏值。
追答
1、悲鸣首饰手镯和项链还行的,戒指带个艾尔文,泰拉直接无视好了。
2、领主粉不好刷,而且你现在这等级武器过度很快的,没必要,60级的粉自动也很便宜的,不会超过500W的,买一把好了。
3、空投往地下砸的第一波飞机是干扰作用没错,但是落地后还会形成追击的小机器,那个小机器人比较智能的,跟踪目标然后爆炸,伤害也不错的。主觉SP需求太高,点一下200SP,CD长,只在BOSS房间放一下,性价比不高。
4、光强可以堆,
5、武器强化用处大,母鸡也是高强职业。
另类斯文
60的话穿一身假紫。买把粉武器可以一直用到70吧应该。。现在机械的武器不是太贵。。
帐号已注销
武器换个60粉或假紫,+10左右就成,其他的部位不用急着换