拳皇97里面八神庵和草稚京的所有招式名称有哪些,?

是所有噢,!!... 是所有噢,!! 展开
匿名用户
草雉京 (实际上“雉”应为“薙”,读“ti”,而不是“zhi”)外式·轰斧阳:→+B
外式·奈落落:(跳跃中)↓+C
八十八式:↘+D
百式·鬼燃烧:→↓↘+A或C
七百七式·独乐屠:←↓↙+B或D
二百十二式·琴月阳:→↘↓↙←+B或D
七十五式改:↓↘→B+B或D+D
百十四式·荒咬:↓↘→+A
百二十八式·九伤:荒咬动作中↓↘→+A或C
百二十七式·八锖:荒咬动作中→↘↓↙←+A或C荒咬→九伤动作中A或C
百二十五式·七濑:荒咬→九伤动作中B或D
外式·砌穿:荒咬→八锖动作中A或C
百十五式·毒咬:↓↘→+C
四百一式·罪咏:毒咬动作中→↘↓↙←+A或C
四百二式·罚咏:罪咏动作中→A或C
九百十式·鹤摘(外式+虎伏/龙射):↓↙←+A或C
*里百八式·大蛇雉:↓↙←↙↓↘→+A或C
*最终决战奥义·无式:↓↘→↓↘→+A或C ---------------
八神庵 {暴走八神(按住开始键不放输入←→←→←→+A+C}
……马上就把你解决!
外式·影舞·梦弹:→+A+A
外式·轰斧阴·死神:→+B
外式·百合折:(跳跃中)←+B
百式·鬼燃烧:→↓↘+A或C
二百十二式·琴月阴:→↘↓↙←+B或D
百二十七式·葵花:↓↙←+A或C(可三回连续输入)
屑风:(近身)←↙↓↘→+A或C
百八式·暗勾手:↓↘→+A或C
*禁千二百十一式·八稚女:↓↘→↘↓↙←+A或C ……哭吧,叫吧,然后就死吧!
*里百八式·八酒杯:↓↙←↙↓↘→+A或C
匿名用户
周杰伦的双截棍…吴克群的将军令…潘帅的壁虎漫步…JJ的不死之身…蔡依琳的看我七十二变…这些都是很厉害的技能…给分谢谢
匿名用户
八神庵 外式·梦弹 →+A·A   外式·轰斧阴死神 →+B   外式·百合折 (跳跃中)←+B   百式·鬼燃烧 →↓↘·A或C   贰百拾贰式·琴月阴 →↘↓↙←·B或D   百贰拾七式·葵花 ↓↙←·A或C(可三回连续输入)   屑风 (近身)←↙↓↘→·A或C   百八式·暗勾手 ↓↘→·A或C   禁千贰百拾壹式·八稚女 ↓↘→↘↓↙←·A或C   里百八式·八酒杯 ↓↙←↙↓↘→·A或C草雉京  外式·轰斧阳 →+B   外式·奈落落 (跳跃中)↓+C   八拾八式 ↘+D   百式·鬼烧 →↓↘·A或C   七拾七式·独乐屠 ←↓↙·B或D   贰百拾贰式·琴月阳 →↘↓↙←·B或D   七拾五式·改 ↓↘→·B·B或D·D (D后可追击)   百拾四式·荒咬 ↓↘→·A   百贰拾八式·九伤 荒咬动作中↓↘→·A或C   百贰拾七式·八锖 九伤中 A或C   百贰拾五式·七濑 九伤中 B或D   百贰拾七式·八锖 荒咬动作中 →↘↓↙←A或C   外式·砌穿 荒咬→八锖动作中 A或C   百拾五式·毒咬 ↓↘→·C   四百壹式·罪咏 毒咬动作中→↘↓↙←A或C   四百贰式·罚咏 罪咏动作中→A或C   九百拾式·鹤摘 ↓↙←A或C   秘奥义 里百八式·大蛇雉 ↓↙←↙↓↘→·A或C   最终决战奥义“无式” ↓↘→↓↘→·A或C