帮我去一个好听的英文名(女的)

我叫邱梦,文静又活泼... 我叫邱梦,文静又活泼 展开
顶非主流a5

匿名用户
Fern 勤勉好学又文静
Alice 高贵
Bunny 多姿多彩 友善可亲
Belle 优雅漂亮 开朗热情
Jasmine 花朵和芬芳
Iris 高挑 苗条 细致
Emily 娇小 可爱 文静
Beenle 冰清玉洁的名字
Icey纯净
Angle 天使
Diana 黛安娜
Rose 玫瑰
Moon 月亮公主,宁静的银
Snowy “雪”+y,比白雪公主Snowhite更可爱!
Christal 水晶,晶晶亮亮,
Bubles 泡泡,享受风中的飘浮。
Colorfully 多彩的,就像彩虹与极光,绚烂
Purplegrape 紫葡萄,幽静典雅配晶亮洁净,
Silverdew 银露珠,这是宁静如月配莹美纯洁,
Star 星,那也有可爱又静谧,闪烁着智慧之光。
Fairy 仙女,不过是小而可爱的那种。
Dreamy梦幻是多美、多神秘
Flower 花,缤纷无比
Sweety “甜”+y,也是可爱这首选,蜜一般
Yilia 伊丽娅,典雅之名,宁如神女
Maria 玛丽亚,圣母之名,活泼勇敢的月亮公主之名。
Nancy 高尚、温和、优雅之意
Annabelle 亲切的、美丽的、可爱的
Jodie 文静、纯洁
1、Ashley意思是"来自木岑树林的人"。Ashley这个名字给人的印象是,一个非常美丽的医生或律师等高级职业妇女,品味很高,道德标准也很高,娇羞但很友善。

2、Jessica希伯来语中的"财富"。大部分人认为Jessica是个甜美、受欢迎的女孩;也有人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;还有人认为她是个难以驾驭的女强人。

3、Amanda来自拉丁语"爱"。Amanda表示可爱的人,人们认为她保守、美丽又纤细,甜美富有。

4、Sarah希伯来语中的"公主"。她给人的感觉是保守、甜美、身材不高、待人随和,但没有什么大志。

5、Brittany在拉丁文的意思是"来自英格兰"。这个名字给人的感觉是漂亮、苗条,有教养,为人很好,有时会耍耍小脾气,很有自信。

6、Megan古英文中"伟大的"意思。Megan给人的印象是个像小精灵般的女孩,她可爱、充满朝气、轻快灵活、爱嬉笑。

7、Jennifer源自威尔士文"纯洁"的意思,近来Jennifer已变成一个受欢迎的名字。人们认为Jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。

8、Nicole希腊语中"胜利的人们"。人们把Nicole比作中国娃娃,意谓娇小、美丽的年轻女孩,甜美浪漫,但容易破碎;但在那美丽、纤细的外表之内,却带着一股刚毅、独立的气质。

9、Stephanie同样来自希腊语,有"皇冠"的意思。她代表了美丽、温柔、苗条、体贴,心思细密,有一种很特殊的风味,像是时装模特儿。

10、Katherine源自希腊文"纯洁的"这个字。Katherine是个很普遍的名字,人们对这个名字有两种看法:一是美丽、优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。

另外受欢迎的还有:Lauren、Rachel、Samantha、Heather、Elizabeth Alexandra-----女防卫者(阿历克斯桑德拉)
Alice-----------高尚(贵)的(爱丽丝)
Amanda-------人见人爱(阿曼达)
Amy-----------爱(艾米)
Annabel-------人见人爱(安娜贝尔)
Bonnie---------好,优秀(邦妮)
Celia-----------如天堂的, 神圣的, 极优美的(西丽亚)(同Sheila希拉)
Claire----------聪明伶俐,光亮的(克莱尔)
Dorothy-------上帝的礼物(多罗西)
Ella------------全部(爱拉)
Emily---------勤奋的(爱米丽)
Eve-----------生命(依夫)(同Zoe依)
Gemma------宝石, 珍宝, 精华(介玛)
Grace---------德行, 美德, 贞操, 优点, 功效, 效力, 英勇(格瑞丝)
Harriet--------家的管理者(哈丽特)
Helen---------闪亮的那一个(海伦)
Iris------------彩虹(艾瑞丝)
Isabel---------上帝的宣誓(依莎贝拉)(同Elizabeth伊丽莎百)
Jacqueline---代替(杰奎琳)
Jennifer------美丽的,漂亮的(珍妮弗)
Linda---------阴险的人(琳达)
Lucy----------明亮的(露西)
Margaret-----珍珠(玛格丽特)(同Rita丽塔)
Mia-----------自己的
Nancy--------优美, 雅致, 优雅(南茜)(同Nina妮娜)
Olivia--------橄榄(奥丽维亚)
Phoebe------- .光亮的, 华丽的(菲比)
Rebecca------多节的绳子(瑞贝卡)
Sarah---------公主(萨拉)(同Sally萨丽)
Tara----------峭壁(塔瑞)
Victoria-----胜利(维多丽亚)
匿名用户
Isable 伊莎贝尔selina ....赛琳娜.......
匿名用户
alice ying sing ann amy angla happy roro dodo lili feifei sufi lixi luxi mekey jiji
匿名用户
esther艾斯特