第一次打胎需要休息多少时间,应该注意些什么

超纺壤莎
一般情况下流产后前两个月内都属于恢复期,人流手术后一个月不能性生活,手术后要多休息,记得服用消炎药,不要吃生冷辛辣的食物,手术后一周之内应该要按时服用抗生素,以防止感染,第2周要到医院进行复诊,平时要避免剧烈运动以及着凉,要多吃一些富有营养且容易消化的食物。
ro...1@21cn.com
应休息一周左右,人工流产术虽然操作简单,但妊娠期子宫血管丰富,宫体变软,术者稍有不慎就可能发生异常情况,给受术者带来痛苦,甚至意外,去武汉现代妇产医院就不会发生这样的事情。
昝苑0GM
一般在人流的最佳时间,即怀孕35-55天内做人流的话,费用在2000左右就比较可以了.如果怀孕超过3个月的话,就需要做引产手术了,到时候不仅费用会高很多,而且对子宫的伤害也会大很多.根据具体情况先去正规医院了解清楚。选择适合自己的医院和手术
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
多长时间根据每个人身体素质不同至少休息三天以上 不要运动量过大 适当调整饮食及生活习惯,多休息,避免熬夜,不宜过度紧张,适量补充营养,饮食尽量清淡
和美在线
医疗达人

如果人工流产顺利,并且在人流之后没有并发症,人流之后休息的时间一般是半个月。人流之后女性的身体比较虚弱,并且子宫也需要进行缩复,所以一般需要休息半个月左右。如果在人流之后存在一些并发症,例如存在人流术后的残留,需要再次清宫,或者存在人流术后的感染、人流术后流血较多等情况,则休息的时间要相应的延长,具体休息的时间要视情况决定,甚至有可能需要休息1-2个月才能够完全恢复,所以要根据具体情况决定。