龟头上长小疙瘩 15

龟头上长了很多小疙瘩,不疼不痒,请问这是什么,怎么治... 龟头上长了很多小疙瘩,不疼不痒,请问这是什么,怎么治 展开
百度网友24a4c83
问题分析:龟头上长小红点一定要引起重视,因为这很明显是疾病的现象,为了自己的身心健康考虑,千万不要盲目自我诊断,更不要到药店自行买药治疗,应该到正规医院做个相应检查,龟头上长小红点多见于包皮龟头炎疾病,包皮龟头炎的出现对男性朋友来说影响较大,不仅仅会影响到男性的身心健康,治疗不及时的话还会导致一些其它疾病的出现,因此为了你的身心健康考虑,建议你尽早到正规医院做个相应检查,而后对因对症治疗,尽早的远离疾病困扰。
意见建议:建议有条件的情况下做包皮环切术不能做的话每天清洗包皮龟头性生活前一定要清洗.治疗上男性很简单可外用洁尔阴洗剂或复方苦参洗剂外洗每日2次
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
龟头上长小疙瘩的常见原因如下:
1、龟头毛囊炎:龟头黏膜表面可形成疖肿样改变,表面发红,触之有疼痛感,常伴有局部疼痛症状;
2、龟头湿疹:在龟头表面可形成集簇样小水疱改变,常伴有红色小丘疹改变,可有局部瘙痒症状;
3、龟头珍珠疹:在龟头冠状沟表面可形成一圈红色小疙瘩改变,彼此独立排列,不伴有疼痛或瘙痒症状。此病好发于20-40岁青壮年男性,由于长期手淫或包皮龟头反复发炎,刺激龟头冠状沟,出现结缔组织增生;
4、龟头皮脂腺囊肿:此类患者也会出现龟头上长小疙瘩的症状。
因此,患者出现上述症状时,应及时到泌尿外科就诊,通过局部体检可以发现是否出现相应疾病。
男科郭军主任

包皮龟头的这种疙瘩首先要看它的形态、大小还有分布的部位。当包皮龟头上出现红斑 和丘疹可能是包皮龟头炎;常在冠状沟丘疹,好多年没有变化可能是珍珠样丘疹,不需要治疗;鸡冠状或菜花状表现可能是湿疣。

匿名用户
正常的。应该年纪不小吧。
追问
大哥,才30
追答
哦。拍图来看看。
百度网友ae173e7
怎么联系你,我也这样。