本科电器怎么样?

匿名用户
资料来自本科电器的官网:本科自成立以来,一直致力于成为全球最专业的“整体卫浴集成系统服务商”,为用户提供丰富的卫浴产品,满足人们对卫浴集成化、智能化和个性化的需求。旗下产品涵盖电热水器、空气能热水器、燃气热水器、五金洁具和卫浴陶瓷等全系列卫浴产品。并在中国首次提出整体卫浴集成系统服务商的概念,计划建立中国最大最完整的卫浴产品群。
华北工控
匿名用户
看过本科电热水器在央视打的广告,印象很深刻。广告语是这样的:一次加热热七天!!其他信息就不是很了解。不过他肯定是有科技支撑才敢说出这样的话。
匿名用户
听说是继海尔美的之后,杀出来的一匹国产电器的黑马。热水器做得很专业。
钊怜衡溶溶
我只用过本科的电热水器,A5那款,功能非常好,很人性化的设计。是电子温度无极调控的,温度可以随心掌控。