LOL武器大师和巨魔之王单挑谁会赢

我和同学SOLO我和他说巨魔无敌他不信他说武器无敌要和我SOLO你们说我该怎么办都是泄符文和天赋巨魔打武器要怎么出装呢话说都在讲武器无敌到底要怎么打却没有人说谁愿意先和我... 我和同学SOLO我和他说巨魔无敌他不信他说武器无敌要和我SOLO你们说我该怎么办
都是泄符文和天赋

巨魔打武器要怎么出装呢

话说都在讲武器无敌到底要怎么打却没有人说
谁愿意先和我试一下我战争学院的 Make丨豆腐
百度网友59b54d7
武器大师在有了科技枪和三项以后,上单几乎无敌。必须赢,先开晕,跳进去,平A,他开圈,武器就开大。边打边按W和科技枪。
sunjingxiang01
武器大师强啊!巨魔之王打不过武器的
林天顺MP
武器到6级之后才会牛B起来,只要6级前打出翔 后面就没的打了。

打武器用鳄鱼,3级就压他出翔,他要晕就2段E走,一旦E没了就冲上去 Q W E 他没还手能力
醉红尘袖
看装备了 如果装备和符文有优势 技能冷却也有关系 等级也可以改变局势
求采纳
百度网友022ffa01d
用巨魔打武器确实比较无力,得看你和同学的水平谁更好一点,出门大红药,前期建议拼一下,因为巨魔的被动,耗血还是占优势的,能拿到一血的话想对来说就有机会赢了