LOL武器大师和巨魔之王单挑谁会赢

我和同学SOLO我和他说巨魔无敌他不信他说武器无敌要和我SOLO你们说我该怎么办都是泄符文和天赋巨魔打武器要怎么出装呢话说都在讲武器无敌到底要怎么打却没有人说谁愿意先和我... 我和同学SOLO我和他说巨魔无敌他不信他说武器无敌要和我SOLO你们说我该怎么办
都是泄符文和天赋

巨魔打武器要怎么出装呢

话说都在讲武器无敌到底要怎么打却没有人说
谁愿意先和我试一下我战争学院的 Make丨豆腐
文雅又深挚的小活宝1
很简单,不要想别的。

尽量发挥好自己 , 看别人的攻略 你并不能马上就上手.. 只会更乱而已

了解双方强势与弱势期.. 你想赢他真的有些困难.. 前 中期很难打的过, 就是大后期- -

不过巨魔前期比你强势, 怕的就是稳不住 .. 让杀一次, 或是消耗没血而回家.. 丢几波兵, 经济 等级一拉下, 彻底完了。

(建议前期大红药+4血出门(在家等钱,不会耽误) 技能带传送点燃.. 或是屏障点燃.. 线上多A2下兵, 比他先到2 . 然后嗑掉大红,直接干. 点燃什么不犹豫.. 要的不是他死,而是他耸! 这样慢慢已微弱优势把雪球滚起来)
追问
  我才是巨魔不是武器
  怎么打急呀晚上就要SOLO了
我和你打一局先试试看
追答
唉,算了...还真是头回见识 现在巨魔会虚武器.. 无语
莱可小葵
武器确实蛮无解的,有了装备了,近战基本不虚,打武器像有位移技能,有控的,还有像一些ADC可以打打,巨魔的话也不好说,确实没试过,巨魔出场少,玩的人也少,虽然比这个没什么意思,但是可以去试试,不过我感觉是武器会赢
Mic胖
肯定是武器赢的,很简单的解释,武器打不过可以Q走,巨魔打不过想闪现只会被追着Q然后E接平A接W。
我代表司司令
打巨魔。只要不进他的圈子武器就能赢。进了圈子。。会被打爆的。所以站在圈子外跟他打就好
追问
不是呀我是巨魔
湿了头的火柴
你是巨魔的话 要躲开武器的晕 在巨魔的圈子里跟他打 胜率会高一些

不然巨魔跟武器打 真心难打