求好看小说

类型不限,但一定要作者文笔好,不要小白文,不要那种把自己写的很厉害,别人都很蠢的那种... 类型不限,但一定要作者文笔好,不要小白文,不要那种把自己写的很厉害,别人都很蠢的那种 展开
ludi19920306
间客
内容简介:世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空——康德当许乐从这行字上收回目光,第一次真正看到尘埃后方那繁若芝麻的群星时,并没有被震撼,相反他怒了:大区天空外面的星星这么刺眼,谁能受得了?天天被这些光晃着,只怕会变成矿道上那些被大灯照成痴呆的野猫!

猫腻出品,必属经典
追问
??这是讲什么的?
追答
看过刀锋战士没?这是一个立足于未来的故事,热血,悬疑。

你可以在百度上搜,第一个就是简介了。
体系庞大,结构紧凑,逻辑严密,总之是一本好书
月亮W记了
【彼岸花开梦千羽】
百度网友2c471e2
再生缘,裂锦
欣学快乐
地球游戏场 热血文 绝对好看
墨子芯
上古
花千骨
华胥引
微微一笑很倾城
追问
上古是写什么的?