用柠檬染发 能保持多久 一天之后就必须洗掉吗

我是学生没有那么多的时间来洗头啊染发学校又不允许该怎么办... 我是学生 没有那么多的时间来洗头啊 染发 学校又不允许 该怎么办 展开
lili199559
1、柠檬是水果,染发效果自然不如发廊用的染发剂效果持久,也就能保持一段时间而已。
2、用柠檬染发,一天之后您可以洗掉,也可以不洗掉,这个要看个人的发质。油性发质建议一天之后就洗掉,中干发质建议可以时间长点再洗掉。
3、用柠檬染发后,建议您用吹风机吹干,这样染发效果更好喔。
匿名用户
不是吧,我知道的方法是在头发上喷少量的柠檬水(要稀释很多倍,不然酸性对头发不好),然后晒一会太阳,会变成淡红色,大概一两天洗过头就恢复了啊。
匿名用户
你可以直接把柠檬榨汁、然后摸头发上、然后用保鲜膜包上不要让他蒸发、而是吸收、然后睡觉、早上起来洗头、、我以前一周两次、每次都要变红点