波尔图04年欧冠

波尔图小组赛和淘汰赛都K了谁了?怎么夺得冠?... 波尔图小组赛和淘汰赛都K了谁了?怎么夺得冠? 展开
匿名用户
波尔图晋级过程
Matchday One
Partizan 1–1 Porto
Matchday Two
Porto 1–3 Real Madrid
Matchday Three
Marseille 2–3 Porto
Matchday Four
Porto 1–0 Marseille
Matchday Five
Porto 2–1 Partizan
Matchday Six
Real Madrid 1–1 Porto
小组第二晋级淘汰赛

淘汰赛第一圈
主场2-1胜曼联 客场1-1战平曼联 总比分3-2晋级
淘汰赛第二圈
主场2-0生里昂 客场2-2战平里昂 总比分4-2晋级

半决赛
客场1-0胜拉科鲁尼亚 主场0-0战平拉科鲁尼亚 总比分1-0晋级决赛

总决赛 波尔图3-0击败摩纳哥
匿名用户
小组赛阶段:贝尔格莱德游击1:1波尔图,波尔图1:3皇家马德里,马赛2:3波尔图,波尔图1:0马赛,波尔图2:1贝尔格莱德游击,皇家马德里1:1波尔图。波尔图3胜2平1负积11分的成绩位列皇马之后,以F组第二的身份晋级。淘汰赛:八分之一决赛:波尔图3:2曼联(主场2:1,客场1:1)四分之一决赛:波尔图4:2里昂(主场2:0,客场2:2)半决赛:波尔图1:0拉科鲁尼亚(客场1:0,主场0:0)决赛:波尔图3:0摩纳哥 其实波尔图当年面对的对手除皇马和曼联外实力均一般,战胜他们并不奇怪,而当年AC米兰、皇马、阿森纳等强队纷纷落马才是关键,而国际米兰更是小组赛便折戟。穆里尼奥当年手下拥有德科、科斯蒂尼亚、博辛瓦、马尼切等一众强将,再加上教练的战术思想得到很好的贯彻,从而造就了这个大冷门。