小狗咳嗽吐血怎么回事

小狗昨晚没怎吃东西,然后一直咳嗽,偶尔还吐血,怎么办,好怕... 小狗昨晚没怎吃东西,然后一直咳嗽,偶尔还吐血,怎么办,好怕 展开
匿名用户
狗吐血一般是因为几种情况:要不吃多肉骨头或甜食了,要不就是胃炎或吃了不干净的东西,或者是细小翻肠子,这是最经常遇见的.如果不拉稀的话,只是吐就是断食,饿一天先看看情况,除了水什么都不要给吃,如果是吃骨头了的话,闹的吐血你就只能是上医院了,没有别的方法,因为吃小骨头有可能会滑破狗的胃黏膜导致出血,严重的可能会胃穿孔.这个如果不太严重的话打针再注意饮食就可以好了,但如果骨头扎进胃里的话就麻烦了只能做手术.
匿名用户
咳嗽吐血有可能肺部炎症引起,一般肺部炎症造成咳嗽伴随吐血是很严重 肺水肿 大叶性肺炎 结核病 结合实验室检查 诊断及相关治疗