关于感情的问题,我接下来该怎么办? 100

我喜欢上了一个女性朋友,我前几天对她表白了,在纠结了几天后我还是被拒绝了!我追了她差不多两个月的时间了,期间我们一直比较暧昧,我给她送过花、写过情诗,两人也单独去看过电影... 我喜欢上了一个女性朋友,我前几天对她表白了,在纠结了几天后我还是被拒绝了!我追了她差不多两个月的时间了,期间我们一直比较暧昧,我给她送过花、写过情诗,两人也单独去看过电影。
后来有一天我喝醉了,酒壮怂人胆,我居然做了件蠢事,跑到她家门口去了(因为她那天晚上加班,本来我说好去送她回家的,后来她没有要我送就自己一个人回家了,我当时也是失心疯,居然一路跑去追她,一直追到她家门口)。可能这件事把她吓住了?她后来也没出来见我,只是发信息告诉我她已经安全到家了,让我回去了。其实到她家门口的时候我就已经后悔了,不过做都已经做了,也没办法。我回到家之后,一个劲的给她发信息道歉,她只说事情没那么严重,让我不需要再道歉,等我酒醒了再说。后来又问我是不是喜欢她,我就直说是,她只说了一句当我开玩笑的,就去睡觉去了。
这几天我因为这个事坐立不安,公司的事情也没心思做了,就一直在想这个事。然后昨天晚上,我也是在清醒后第一次给她发了个信息做了诚恳的道歉。过了很久她才回我信息,说我不了解她云云,我也是一通解释。她是有过去的人,我跟她说我不在乎,可她还是很坚持。我是真的喜欢她,是在知道她过去的前提下追求她的,我也对她说了这些话,并且语气诚恳地给她打了电话,告诉她我的心情、想法,她虽然接了听了,但是什么话都没有说。
直到今天早上,她发消息给我,说如果不想以后见面尴尬的话就不要再提这件事。我没有回这条信息,后来我在朋友圈发了一条比较消极的状态。没多久她就发信息给我,可以看得出来她还是尽量想让我们的对话、以及聊天能像以前一样轻松愉快,而期间她对我的一些暗示打起了太极。
我现在心里真的很难受,很憋屈,很郁闷。我是真心喜欢她的,我也确实是在知道她的曾经的情况下才去追求她的,我并不是想玩玩而已。她是个受过伤的女人,对于这样的人儿,我实在不知道该如何是好。
现在情况差不多就是这样,虽然我尽量地客观了,但在我的描述中肯定还是难免会掺入一些个人主观的感情及想法在里面。还是希望大家帮我分析一下现在的情况,我真的不想就这么放弃,可我又怕约她她却会找各种理由推掉。清各位帮我分析一下她到底是怎么想的,我又该怎么办?对现在的我而言,做什么样的选择才是最正确的呢?
有点啰嗦了,不过真心想得到各位的帮助。一百分献上,后面一定再追加分数,决不食言!!!!拜谢!!!
呓秋情感

1、她的想法可能不复杂。
一方面是过去感情受过伤,没走出来呢。另一方面你的个人条件没有足够的吸引她,她看见你没有心动的感觉。
2、你的做法呢,先稳住朋友的关系,再努力进一步拉近你们的距离。
就像她说的,你不了解她。真心话!
你现在能做的就是去“了解她”,当你能够揣摩她的想法,知道她下一句要说什么。
她可能就会对你改变态度了。
一个又关系自己,又十分了解自己的男人,一定会让女孩子感动的。
一个白日梦9ad4a
哈哈!........看来目前的问题在于: 你太心急啦!

从对方在 "后来又问我是不是喜欢她" 这个表现,,说明其还是对你有意思的------否则就应该直接对你说 "我们只能做普通朋友" 啦-------但,,意思只还是意思,,还没有升华到爱情的高度!
后来..在你表现出消极状态的时候...对方还是关心你的----但只是关心,,还不是爱心!....
我建议你要注意到2个问题: 一方面,,对方说 "说我不了解她云云" 是指你对其的了解还不够深,,双方的感情还不够深厚!还需要时间来深入沟通;; 另一方面,,对于其 "她是有过去的人,我跟她说我不在乎,可她还是很坚持" 究竟是什么含义,,你理解了没有??----既可能是说对方用前一位来与你做对比,结果是你的优势还不够;;也可能是对方因为前一位的受伤,,所以目前对你的信心还不足,,需要你拿出更多的证明来巩固其信心....又或者是......
总的来说,,,对方现在给你了机会,,但对方还是非常谨慎,,希望双方多接触,,多了解........所以我觉得你不要操之过急,,应该按部就班,,让双方不断加深沟通了解,,最终水到渠成,组成幸福家庭!!...祝你早日修成正果!

你才追她2个月....还早着哪!..继续努力吧...嘻嘻!!

,..
鸭脖子爱棒棒糖
李开复说过,因为优秀而吸引,因为吸引而被爱,因为被爱而懂得爱,这就是爱的过程。
爱情求而不得的会后,你需要学会放手,因为你的爱情还依然站立在这个星球上,只是时间空间发生了转移而已。在爱情没开始以前,你永远想象不出来会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出来那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出来那样刻骨铭心的爱也只留下淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远也想象不出还能再一次找到那样的爱情。告诉自己,只要你活着,你就还有爱情。爱情不是一切,只是个概率问题而已,只要谁给你机会,爱情都是可能事件。请你耐心等待这么一天,当你足够优秀足够勇敢,能坚定地从他面前走过,而且带着一份从容,那将会是他从没见过的你!
l强装无所谓l
首先,你说她是一个有过去的女孩,那么那过去了多长时间,你觉得她是不是还没有走出之前的经历一直影响着她吗?如果是的话,你不要着急,想让她接受你绝不是短短两个月的事,你不能急,要关心她,开导她,但是目前最重要的是不要再逼她了,就像朋友那样交往,让你们的关系缓和一下,不要让他对你产生排斥心理,你一定要能忍。在以后一段时间内都要做出让她认可的事,慢慢学着开导她,尝试询问她什么时候准备开始一段新的感情,还有自己有什么让她感觉不合适的,这些都是以后要问的,现在不要再提这些了,。因为你的追求她已经有很大压力了,不要再逼她,。。最后祝你幸福
小小鱼泪了
有一种女生,对于喜欢自己的人不忍心直接拒绝,于是就只能暗自拒绝和他出去,送自己回家等等,但是你又说她和你关系暧昧,如果你了解她,知道她不是那种喜欢暧昧的女生的话,那她就是那种需要打持久战的人啦~~

受过伤的女人总是不愿意再次动心,我想她是一种缺乏安全感的状态,你现在就是要对她好,给她安全感,她或许不那么讨厌你,因为讨厌一个人或者不在乎一个人看到他的微信有消极的状态也只是看看,不会理会,而她却还主动找你聊天,说明她还是有点在乎你的,其实,你有点操之过急,你这样死缠着不放,会给她压力的,她会被你吓到的。。。。。像你这样追到家里。。。让我我也害怕。。。不放弃是对的,你别三不动就提做我女朋友之类的,真正的感情不是因为确立关系才走到一起,而是久了之后,彼此习惯对方,谁都没说什么但是心里都明白彼此男女朋友关系,感情深到一定境界,才是男女朋友,你静一下,持之以恒的对她,只要她对你有感觉,最后一定会打开心扉接受你的,别放弃,加油
向上者year
那你就坚持追她一年两年……直到追到手!越是被伤过的人越渴望被呵护只是她们也越来越难以被感化!但她们即使心再“冷”只要你肯坚持也会被你融化!要想追到手你必需做“狗皮膏药”无论她如何对你坚决不放手!