关于感情的问题,我接下来该怎么办? 100

我喜欢上了一个女性朋友,我前几天对她表白了,在纠结了几天后我还是被拒绝了!我追了她差不多两个月的时间了,期间我们一直比较暧昧,我给她送过花、写过情诗,两人也单独去看过电影... 我喜欢上了一个女性朋友,我前几天对她表白了,在纠结了几天后我还是被拒绝了!我追了她差不多两个月的时间了,期间我们一直比较暧昧,我给她送过花、写过情诗,两人也单独去看过电影。
后来有一天我喝醉了,酒壮怂人胆,我居然做了件蠢事,跑到她家门口去了(因为她那天晚上加班,本来我说好去送她回家的,后来她没有要我送就自己一个人回家了,我当时也是失心疯,居然一路跑去追她,一直追到她家门口)。可能这件事把她吓住了?她后来也没出来见我,只是发信息告诉我她已经安全到家了,让我回去了。其实到她家门口的时候我就已经后悔了,不过做都已经做了,也没办法。我回到家之后,一个劲的给她发信息道歉,她只说事情没那么严重,让我不需要再道歉,等我酒醒了再说。后来又问我是不是喜欢她,我就直说是,她只说了一句当我开玩笑的,就去睡觉去了。
这几天我因为这个事坐立不安,公司的事情也没心思做了,就一直在想这个事。然后昨天晚上,我也是在清醒后第一次给她发了个信息做了诚恳的道歉。过了很久她才回我信息,说我不了解她云云,我也是一通解释。她是有过去的人,我跟她说我不在乎,可她还是很坚持。我是真的喜欢她,是在知道她过去的前提下追求她的,我也对她说了这些话,并且语气诚恳地给她打了电话,告诉她我的心情、想法,她虽然接了听了,但是什么话都没有说。
直到今天早上,她发消息给我,说如果不想以后见面尴尬的话就不要再提这件事。我没有回这条信息,后来我在朋友圈发了一条比较消极的状态。没多久她就发信息给我,可以看得出来她还是尽量想让我们的对话、以及聊天能像以前一样轻松愉快,而期间她对我的一些暗示打起了太极。
我现在心里真的很难受,很憋屈,很郁闷。我是真心喜欢她的,我也确实是在知道她的曾经的情况下才去追求她的,我并不是想玩玩而已。她是个受过伤的女人,对于这样的人儿,我实在不知道该如何是好。
现在情况差不多就是这样,虽然我尽量地客观了,但在我的描述中肯定还是难免会掺入一些个人主观的感情及想法在里面。还是希望大家帮我分析一下现在的情况,我真的不想就这么放弃,可我又怕约她她却会找各种理由推掉。清各位帮我分析一下她到底是怎么想的,我又该怎么办?对现在的我而言,做什么样的选择才是最正确的呢?
有点啰嗦了,不过真心想得到各位的帮助。一百分献上,后面一定再追加分数,决不食言!!!!拜谢!!!
prince恶魔最帅
受伤的女人最需要的是什么,是安全感。女人最需要什么,是避风港。
anita_law
你继续追她把,拒绝才有动力,一下子得到了有什么意思。