感情问题:接下来我该怎么办

我和我的情人(不好意思,我知道这样不好,实属感情无耐)约两年,前一阵我感觉他已经被一个新的女人吸引,注意力不在我这里了,情急之下简单的和他说了再见,就分手了,一周后因为夜... 我和我的情人(不好意思,我知道这样不好,实属感情无耐)约两年,前一阵我感觉他已经被一个新的女人吸引,注意力不在我这里了,情急之下简单的和他说了再见,就分手了,一周后因为夜色太美,也因为心里实在有他,因为我这一生都没有对任何人说过我爱你,只对他真心的说了,我对我的老公经常说,但那不是爱,从相识到结婚都不是爱情.
问题是,我主动联系他了,我们表面好了,但是感觉他的注意力还是不在我这里,他好象有了别的女人,对我不冷不热的,我不知道我该怎么办了,因为是我主动给你发信息的,其实,仔细想来,我觉得我们之间的激情都已经没有了,因为经常在电话里我也不知道该和他聊什么了,他也一样,所有的就象夫妻一样激情过后剩下了感情,他的心里会有我,我知道,但比起他的新认识的女人来讲,我又不算什么,彻底放下我,我能感觉到他也有余心不忍,请问面对这种情况我该怎么办?
我们刚和好不到半个月吧,和好的那天我就对他说了,我要好好想想接下来怎么做.
我说一下我的想法,请大家给个意见吧
1.因为不能忍受没有他,所以,只能这样,他来电话时,自己就享受,不来电话自己就在心里痛苦,没办法,因为,不能接受生活中没有他.
2.下狠心,再跟他提出一次分手,这样对他说:我感觉不到你的感情,大家还是分手,这样比较好,我宁愿自己伤辈,也不愿这样等着你慢慢扔掉我,爱来的时候我会爱了,现在爱已经走了,我也只能带着依旧爱你的心走了.
3.因为已经分了一次,又是自己先理的他,所以,还是慎重点吧,再想想,再看看情况,因为最近他的工作中出现的重大的调转,他不能接受,可能他心情不好
4.因为已经分了一次,又骒自己先理的他,所以,还是让自己想开点,享受可以享受的,不要再和自己过不去/
谢谢
他是狮子座的,他是大众情人,他身边总是不缺少女人喜欢他.
回答好的,一定会有加分

谢谢大家的回答,对我深有帮助,我一定好好想想,不做傻事,不伤自己和家人.请回答问题的人一定帮我选择一下是你们的话,你们选几

想再补充:
5.开开心心不要让他感觉伤感,告诉他:我知道你已经对我不在意了,我能接受,因为这是一个注定的结果,决定见面的那天我就知道结局了,虽然害怕,但也一直在等待这一天的到来,我会带着我对你没办法褪去的爱从众多喜爱你的女人中退后,如果我们还有缘,我希望在今后的生活依然有你的消息,就象上次提出分手后,我唯一的愿望就是知道你过得好不好.

一直想把第五的想法告诉他,但是一直在心里告诉自己要找个合适的时候,不然我担心他会误会或者一气之下就不理我了,再加之曾有过提出分手,并且品尝了分手的痛,有点不敢,所以,现在还一直没说,也会在想他的时候说想他,我该怎么办啊,可是这样会被他看不起的,请大家补充回答好吗?
嬬惠
你的问题很复杂,在两年前我遇到一个已婚男人是他主动追求我的(我未婚),我不讨厌他于是就和他悄悄的在一起了,没有想到他去年离婚了,因为他们夫妻没有感情了也因为我的出现坚定了他离婚的信念,我的亲身体验只想告诉你,没有爱的婚姻维持不了多久,但如果你选择了离婚就要为自己的将来做打算,看了你的问题我感觉到你爱你的情人要比他多所以建议你考虑清楚,都是女人我懂女人的痴心和对无奈感情的难舍难分,如果你真的爱你的情人就抓住他,因为选择和他在一起要比面对没有感情的老公更能让你接受,但如果你没有做好牺牲自己的决心时为了自己的幸福选择一个对你好的吧,女人是需要疼的,你也说了他是大众情人你要想清楚。
如果是我会选择5,因为你的主动退出会让他明白谁才是他该爱的人。最后真心的祝福你会幸福,早点从感情的漩涡里逃出做一个懂得心疼自己的快乐女人!只希望我的建议对你有所帮助别的都不重要!
阿ミ
我觉得你的第二条想法很不实际,因为你也说了,他现在对另外一个女人比对你有兴趣,如果再次频繁的和他说分手,他不会和上次一样和你和好,反而会觉得你很烦,如果真的离不开他,那么就在他对另外一个女人有兴趣的同时控制下自己的感情,如果真的离不开他,可以尝试想办法让他离不开你,他可能只是对那个女人有暂时的新鲜感,所以才会把大部分注意力放在那个女人身上,如果你觉得他们会一直这样好下去的话,那么你就尝试慢慢控制自己感情的同时仔细去看看身边的男人,或许你会发觉只对他好,很不值得了.
如果要用女人这词的身份告诉你的话, 你现在必须得做的, 是重新勾起他对你的欲望以及兴趣, 那么主意力就自然而然的放在你身上了,

得罪之处请见量
yuncy5120
狮子座的重感情哦,也许他是因为一些事情暂时放下了你.你既然选择了再次牵手那就多关心下他哦.
狮子座比较高傲高贵爱掌握权势,所以啊,有的时候她会比较不专心一点哦.要是你觉得矛盾,你可以多关心下他,看他是因为怎样冷落了你.如果爱他就不要随便做决定哦,这样反而得不到对方的信任哦.

如果要我选我宁愿选择三 是因为工作原因冷落了我.我觉得没有东西会比他的生活财力更重要的.你应该相信他,如果喜欢的话偶尔要女人一点,他会更喜欢.选择改变一下自己的生活自己的形象也不错哦.呵呵,加油
偷偷告诉你哦,我的男朋友也是狮子座的,他也很优秀的,但是有和星座一样的气势,有的时候我很难知道他在什么,但是你可以慢慢去了解的,从很多方面试着去了解哦.
landiaoclub
你现在已经是结婚的人了```即使没有爱,但是已经组成了一个家;你就要为这个家考虑下了```既然都结婚了,真的一点感情都没有么```好像不太可能;情人,你真的爱他么```他也真的爱你么```即便你是真的爱他```但是他跟你好着又去找了别的女人,而且表面上还要跟你和好,你觉得这样的男人值得去爱么;我觉得你可以放弃了,有了他,你身边多了一个关心你爱护你的人,没有了他,你的生活只不过是回到了原点而已;随着时间,你会淡忘掉一切的```如果你现在的老公对你不错的话,我觉得你可以去接受他,与其爱一个人让自己痛苦,不如找个爱自己的,让自己幸福```大道理没有必要讲很多,只是想让你明白其中,既然都结婚了,也不是小孩子了```生活也好,感情也好,都不允许我们再任性了````自己考虑下吧```希望你做个明确的抉择吧````
女人。。也会在漫长的人生路上渴望得到爱情。。
我劝你学会只享受。。。
对于有婚姻的你。。。对于他只能是深埋进心里去美。。。
享受他给你带来过的爱情。。。
不过我也明白。。女人一但有了这样的事情就会动感情。。。。有感情就会难过。。
不过既然事情已经这样了。。。何苦让两个人都痛苦。。。你永远不可能完全占有他。。。
不过跟他做最好的知己。。。。
这样偶尔两可以小聚。。不谈爱情。。不谈将来
只享受现在。。。
要是真的闹翻了才是永远的痛。。。。

再忠告你一句:生活是很美好的。。。不要只分黑白。。。还有很多地方是灰色的。。。你跟他根本不需要提不提出分手。。。因为你们永远不能在一起。。。