智齿上下两颗一起拔好不好?

智齿上下两颗一起拔好不好?人受得了吗?对人体有什么伤害吗?麻药打得多好不好?要过多久才能拔另一边?... 智齿上下两颗一起拔好不好?人受得了吗?对人体有什么伤害吗?麻药打得多好不好?要过多久才能拔另一边? 展开
匿名用户
解:智齿-第八牙-阻生齿
智齿上下两颗一起拔是完全不可以的.原因主要有:
首先智齿本身就生长的缓慢.并且形状与牙根易变异.关键是智齿不会完全萌发.一般都是不正常生长的.其次就是难度大.比如"水平位阻生"等.相当于一个小型的手术.拔一颗患者都难以承受.何况一次性拔两颗.人肯定是承受不了的.
拔智齿.麻药一般都会用进口类的.但不管什么类的麻药.打多了肯定是不好的.
拔牙.只要在人体状况都没有任何不适症状的情况下.对人体是没有任何伤害的.
拔牙.不管任何牙齿.一般一次同边不可超过两颗牙齿.如是同边的牙齿.间隔时间需7天以上.不同边的牙齿需一月以上.
注:切记拔牙要在口腔齿科专科医院.不可在私人口腔门诊拔牙.注意交叉感染.
匿名用户
你没有什么疾病,年纪不太大,拔后吃点消炎药预防感染,就没有什么问题,可以一次拔同侧上下两个智齿(如果位置比较正,已萌出的话),我就是让老师给拔的2颗;但要是非常复杂,建议就拔一颗,那个医生给你拔了两颗可能像他们说的是不负责,不过我觉得更有可能是没有什么难度,放心吧。
拔牙创长好你就可以去了,大概一周--15天左右
上海永华齿科66
你好,你现在的情况不一定的,有症状不适才想要拔的。
意见建议:建议你注意口腔卫生的,避免吃辛辣油腻的食物的,配合医生积极治疗的。一般来说,是需要一颗一颗的拔掉的,不然会 影响吃东西。但是也是要看具体的情况的。
匿名用户
分开拔,4,5天就行.