妹子们进来回答我一个问题

假如你们刚大学毕业正在为了一份工作和生活奋斗着。这时候李嘉诚看上你们了想要你们做小老婆什么的。你们乐意吗... 假如你们刚大学毕业 正在为了一份工作和生活奋斗着。 这时候李嘉诚看上你们了 想要你们做小老婆什么的。 你们乐意吗 展开
b站尾号玩家
切,装什么纯啊,帅哥又不能当饭吃,嫁给一个帅哥,天天饿肚子,还相信个狗屁爱情,现在女孩们的择偶标准是有车有房,管你多大年纪,谁愿意嫁给糟老头子,肯定没人愿意,但是如果是李嘉诚,相信大部分还是愿意的,李嘉诚玩过你,能给你几个亿做补偿,看看你的男朋友呢?玩过你怀了孕,扔你几百块钱让你把孩子打了,至于乐意吗?我乐意,谁叫我是男的呢。。。。。。。
舞舞dance
必须乐意 反正李嘉诚也快90了吧 。死后 姐可以继承家产 哪怕是他家产的1200分之一 也就一亿人民币 后半辈子不愁了
扈雁菱6
不要……嫁给糟老头子……我妈会打断我的腿的……还有啊,到时候又要离婚,再找老公好难……我可以不要钱,钱我可以自己赚!我有自己的原则和底线……所以啊,打死也不……
考察火车
傻子,愿意。