无线路由连接后出现678错误

刚买了一个笔记本,顺便买了个无线路由。因为家里的台式电脑比较老,没有无线网卡,连不上网,就去买了一根网线,吧台式电脑和路由连起来了。现在我的笔记本设置了一下可以上网了。但... 刚买了一个笔记本,顺便买了个无线路由。因为家里的台式电脑比较老,没有无线网卡,连不上网,就去买了一根网线,吧台式电脑和路由连起来了。现在我的笔记本设置了一下可以上网了。但是家里的台式电脑一直不能,我的是win7系统,家的是XP,家里台式的右下角没有了本地连接。然后点宽带连接总是提示678错误。该怎么解决啊,重启机器什么的吧猫关了重开的都试过了,还是不行啊。大神求解答。 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、宽带上网显示“错误678”,则是由于MODEM损坏,网线、网卡接触不良,电话线路障碍等原因引起,如有路由器,建议您可先断电重启,若仍不能使用,建议您去掉路由器后,检查Modem信号灯是否正常:
1、如正常,请尝试重启网卡、拔插网线、重启Modem;
2、如不正常,请尝试拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。
二、如未能解决,可联系当地人工客服,反馈情况。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
错误678,拨入方计算机没有应答。
产生的原因是因为原来是直接连外网,现在中间了连了一个路由器,对路由器没有设置成桥接方式,电路就是不通的(硬件连接后,线路信号不一定通),当继续在电脑上使用宽带拨号时,相当于对路由来找认证,所以显示错误678。
本地连接提示已连接,是说电脑和路由器是连通的,但不表示路由器和网通的服务器也是通的,这个是需要拨号认证后才能通,而又是对路由器来认证,所以是有错误提示的。
正确的做法应该是,当中间接入路由器后,应把宽带拨号设置在路由器上,让路由器自动拨号,这样电脑使用也方便了,不用每次都去点宽带连接后,才上网。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
不要再宽带连接了,禁用宽带连接,路由器会自动连接的.
台式电脑设置
右击网上邻居-----属性----右击无线连接----属性-----------<Internet协议>-------<属性>,--------<自动获得IP地址>和<自动获得DNS服务器地址>确定即可
右击网上邻居-----属性----右击无线连接----属性----连接后在通知区域显示图标,前面打勾,右下角就有了本地连接.
等一会,台式电脑,就可上网了,
不过路由器要按说明书设置的,---这个没问题吧
祝您顺心愉快!
称马你0M

宽带连接错误678是怎么回事