为什么我的电脑用360的木马查杀就会卡住死机 50

如题一用木马查杀就卡死了...关不了完全卡住了任务管理器也打不开...已经扫描出了又啥缺失就是一弄就死机... 如题 一用木马查杀就卡死了...关不了完全卡住了 任务管理器也打不开... 已经扫描出了又啥缺失就是一弄就死机 展开
DIdi8451
楼主你好
建议你可以换个杀毒软件,360本身占用就很多的 ,运行卡也是有可能的

推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!杀毒保护也是很不错的,不知道你看了最新的AV-C评测没?“ 全球顶级安全软件权威认证AV-Test 于5月29日发布2013年3-4月最新测试报告,其中腾讯电脑管家以15.0的总成绩在参加测评的30款软件中名列前茅,并超过同期参与测评的360、金山获得国内安全软件评测最好成绩。这是腾讯电脑管家继AV-Test发布1-2月测试中取得国内安全软件最佳成绩后,又一次在AV-Test测试中赢得国内安全软件最佳成绩。 ”

保护你帐号不说,还帮你游戏加速,QQ升级,还有礼包拿。占内存又小,运行速度快。最重要的是永久免费。

现在出8.0新版了,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护,推荐可以试试哟。
花花花啊狸
这是试试占用内存太大导致卡死的啊
还是有病毒在作祟
用腾讯电脑管家把
管家占用内存小
并且拥有全球最大的云库平台
查杀更彻底。误杀率小
完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
杀毒软件在查杀时的确会出现暂时占用系统内存导致卡顿的情况,但是不会应该用户的使用,如果此类问题比较严重,建议您使用百度杀毒软件尝试木马查杀,看您的电脑是否会出现卡顿的情况。
百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象。
期待您对我们的持续关注!
匿名用户
卸载360,avast,金山,小红伞,甚至百度都行,都是免费的,为啥要用360
追问
我爸的意思...他把别的都卸载了.. 听说金山和360会冲突?
追答
额...金山跟360是死对头,一起的话可能多少有点问题,金山占用很小,所以我对它感觉顶不错的。我是金山卫士+avast,我觉得这样挺好的
小7嘎
你好。小7为你解答。
首先。还是换个杀毒软件吧。360是不错,但是没有腾讯电脑管家好。腾讯电脑管家(Tencent PC Manager/原名QQ电脑管家)是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir),管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,尤其针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
你可以试试。