LOL塞恩和蛮子那个更适合新手

请详细,如果回答字数还没有问题多就直接飞吧... 请详细, 如果回答字数还没有问题多就直接飞吧 展开
匿名用户
蛮子,蛮子比较好起来,因为你是新手,毫无顾忌的去带兵线吧,只要队友报MISS或者地图上对方不见了,马上闪人。而且蛮子开大的话。。。你懂得。。。比较无脑。。。至于塞恩呢,我觉得他起来了真心没人挡得住。。。不过比较难掌握。。。所以新手推荐蛮子。。。。。
动漫迷加游戏迷
塞恩更适合新手,蛮王要起来了才是收割三刀一个起不来真心无力而且放大需要时机不要以为5S很长有时候你可能没砍死对方呢你的大就没有了给对方一个反杀。塞恩起来也是3刀一个有晕有盾有无限成长的血量大招百分百回血除了没有位移技能还有什么好奢求的呢
霖子ouba
塞恩的E在线上需要在补兵最后1下开,这个新手很苦恼的。。虽然100%生命偷取的大招和稳定控制很好,但是不适合新手,蛮子比较简单,粗暴给力,记住开大时候留Q就行,挺容易上手的。推荐是蛮子把。
naikang99955
蛮子吧,因为这个职业可以打上单和打野。主要都是平A,个人建议先出电刀,操作也不难。而且还有技能可以逃走
魔法少年灬
蛮子,塞恩比较难操控,蛮子无蓝耗输出给力,出了黄叉在7分钟左右是你的天下